Сори, знаю было, но всё же : Подарили на НГ видеорегистратор Textet dvr 443 Его можно как то подключить не через прикуриватель

lamagro

New member
Сори, знаю было, но всё же :
Подарили на НГ видеорегистратор
Textet dvr 443
Его можно как то подключить не через прикуриватель?

steels

New member
Легко, 2 провода примотать к зарядному регистратора, 2 другие конца к салоному светильнику, АКБ, или ещё куда нравится, все от фантазии зависет

Т.е. отрезать то, что вставляется в прикуриватель, и соединить со светильником да ?
А не будет проблем с электркой?

manchi

New member
нет не надо резать это. Там внутри находится понижающий трансформатор. Он же не на 12 вольт расчитан. Там наверно либо 9,либо 5 вольт. Это надо эту хрень разобрать и взять +и - с контактов той хрени которая вставляется в прикуриватель. Плюс всегда это центральная пипка на ней. Минус- это одна из боковых.

Den Ovechkin

New member
даров, так часто бывает у опытных даже, он не знает как она называется но точно знает что эта за хрень и за что она отвечает

kapp

New member
эта калабашка преабразует 12 вольт в 5, если отрежешь то подашь 12 в место 5 и сгорит рег, надо припоять непосредственно к контактам этой колобашки или снаружи или с внутри, можно купить разветлитель прикуривателя вставить друг в друга и уже от разветлителя можешь отрезать и приматать к светильнику, тут как сможешь так и делай только надо спрятать это все где-то, можно под тарпедой. я разьяснил как можно и через предохранители можно найти пустой и туда, схема понятна, ещё подскажут кто нибудь но суть такая, я не запаривался по этому всегда вставляю и ввлергиваю его

potancev

New member
спасибо большое !
Как нибудь на теплой парковке заморочусь.
А как понять где + и - на плафоне, там помечено ?

Сверху