Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сори, знаю было, но всё же : Подарили на НГ видеорегистратор Textet dvr 443 Его можно как то подключить не через прикуриватель
нет не надо резать это. Там внутри находится понижающий трансформатор. Он же не на 12 вольт расчитан. Там наверно либо 9,либо 5 вольт. Это надо эту хрень разобрать и взять +и - с контактов той хрени которая вставляется в прикуриватель. Плюс всегда это центральная пипка на ней. Минус- это одна из боковых.
эта калабашка преабразует 12 вольт в 5, если отрежешь то подашь 12 в место 5 и сгорит рег, надо припоять непосредственно к контактам этой колобашки или снаружи или с внутри, можно купить разветлитель прикуривателя вставить друг в друга и уже от разветлителя можешь отрезать и приматать к светильнику, тут как сможешь так и делай только надо спрятать это все где-то, можно под тарпедой. я разьяснил как можно и через предохранители можно найти пустой и туда, схема понятна, ещё подскажут кто нибудь но суть такая, я не запаривался по этому всегда вставляю и ввлергиваю его