стал обладателем skoda octavia 1.4t 150 сил я так понимаю я не первый кто спросит про ошибку EPC и чек иногда моргает ошибки по пропускам

Scream1982

New member
Добрый день стал обладателем skoda octavia 1.4t 150 сил я так понимаю я не первый кто спросит про ошибку EPC и чек иногда моргает ошибки по пропускам воспламенения по всем цилиндрам пробег 138т.км, заправился 95 джидрайв 2 дня не выскакивают ошибки но чуть чуть чувствуется что подтраивает. Свечи поменял не знаю что делать кто как решил проблему?

w6t3fLInP8yI3Rb1UbZdr7MhLmUXaS9W6RuO9hsypO7RFIm1Rn8PKbKMDGu4zDUFa92idK4jLCIWq_lSLGkVI4vN.jpg

apokalipsis

New member
не сильно в этом разбираюсь вот планшетом считывал) скинул фото ошибок)

типа все поменяли форсунки промыли катушки поменяли свечи поменяли и ни чего не прошло, вот не хочется деньги в воздух выкидывать )

laps

New member
для началу наверное стоит проверить состояние свечей,на таком пробеге это вполне возможно что всего второй комплект стоит....

PahanSEO

New member
ну если тебе проще начать с маховика, то дерзай) а так уж лучше в сервис обратиться к профессионалам

MouZe

New member
была до этого в сервисе сказали что нужно поменять свечи, вот поменял)

qooler

New member
ну коробка не пинается не стучит не бринчит не чё, не хочу туда лезти

BKS

New member
у меня тоже идеально работала, но пропуски надо было убрать

приветствую. Коробка тоже не пиналась ничего, ездил нормально, потом заехал к ребятам, сделали расчет и выявили что заканчивается сцепа, может уйти в адаптацию ( если не ошибаюсь) пришлось менять. Советую тоже сделать диагностику по сцеплению, чтоб быть готовым. И вторая причина эта катушки, тоже меняли местами их, и таким образом выявили какую менять.

Сверху