Стоит ли взять 1.8 на дсг или хватит 1.4 на дсг? Машина будет ездить по мск в вечных пробках. Спасибо

cls-group

New member
Всем привет! Стоит ли взять 1.8 на дсг или хватит 1.4 на дсг? Машина будет ездить по мск в вечных пробках.
Спасибо.

Король

New member
По вечным пробкам 1.6АКПП надо) а так 1.4 ИМХО достаточно)Если без желания летать)

Много мощности не бывает не когда. Если есть деньги и не жалко переплатить то конечно 1.8))) Тут многим 1.8 уже мало, при том я бы на твоём месте думал не только о разгоне, а ещё о том что на 1.8 сзади независимая подвеска, а на 1.4 балка, и как следствие она шумнее и менее комфорта(1.4)

uiauser

New member
ну возможно, но я лично чувствую очень, у меня балка стоит, на независимой комфортнее. Но с тем что запас мощности это всегда хорошо я думаю вы спорить не будете? Другой вопрос кто готов платить за мощность а кто нет, это уже его дело скорее

у меня тоже балка) и не чувствую никакого дискомфорта, стуков и т.д.
запас хорошо, не спорю) но если человеку по пробкам ездить- смысла в 1,8 нет особо.

pyfickman

New member
я тоже езжу и всё в кайф, но сев в авто с 1.8 разницу в прохождении стыков чувствую

Rabotar

New member
1,8 не хватает школоте, и наркоманам. Которые всегда спешат в ад.

Zay2003

New member
Если машина не увидит чистой дороги. То и 1.4 в полном фарше за глаза.а если денюшка позволяет, то 1.8 тоже может в пробке постоять

Zonderman

New member
Ребят а те кто покупает АМГ-шные мерины думаете все по автобанам тока ездят? 90% времени так же толкаются в пробках со всеми, и берут они ради пусть редкого, но кайфа того что можно уйти от всех со светофора

Neshna

New member
На счет балки хз, я не вижу разницы, предыдущее авто с независимой подвеской было, читал перед покупкой отзывы как писали некоторые что грохот дикий, ну наверное смотря с чем сравнивать, наверное кто писал отзывы на самом деле после s-класса пересаживались в октаху, вот и разница...по динамике 1,4 мне вполне хватает, обычного водилу объехать запросто можно...эт мое личное мнение...и по пробкам 1,4 кушать наверное меньше будет

LLIaX

New member
амг я думаю не только для гонок берут, а больше для понта))

JackDAripper

New member
не все, и не только для понта. Ну просто я говорю вопрос приоритетов и финансов, ему не нас спрашивать надо а самого себя, готов ли он переплатить за 40 коней, надо это ему или нет. Можно и на 1.6 толкаться в пробках

Сверху