Так играет после настройки шнурком. Может кому

addirl

New member
ага это как меня просят на телефон записать чтоб послушать что вышло, записать с системы за 155000 на телефон и послушать через ноутбук))))) супер)))

Searched

New member
аа это ты хорошую музычку поставил?)) Я тебя просил снять ролик, только для того что бы ты показал и рассказал на видео, как да что стоит. Обзор короче. Но не качество звука слушать))

ElectroD

New member
ну немного слышно все таки - играет хорошо (интересно еще сколько там басов выставлено)

BOBER-2

New member
Я выложил видео с целью показать что теперь при увеличении громкости с басами все нормально. Кого оскорбил мой ролик прошу прощения)))

kischechnik

New member
уже давно. Если сравнивать сток А5 и А7 по музыке, то А5 в низах процентов в 70 выигрывает

xmrz

New member
я в А5 о сабе даже не думал. Низов лично мне хватало... В А7 думал, но решил подождать именно проши другой для магнитолы

Spoilt

New member
слышал сток в а5, слышал сток в а7. Разницы в басе не вижу, в нулевых положениях, добавляя басы на стоке получается глухой неприятный звук. Пока я ездил со стоковой системой у меня бас был по нулям, иногда в минус ставил. А так для стока звук очень даже не плохой чистый, вокал хорошо передаёт. Качество системы оцениваю на вокальных композициях а не на попсе с добежкой, отсюда видимо и разница в наших с вами оценках штатной системы. Сток в а7 звучит на много лучше за счет иного расположения твитеров и мидов( миды наконец то стоят там где должны впереди, а не у задницы, а твитер чуть выше стойит, за счет этого всего сцена выше. Садясь в а5 мне прямо хочется лечь на пол, чтоб звуковая сцена поднялась до уровня головы, а не была в щиколотках, в а7 такой проблемы нет. Оценивать ситему по принципу где сильнее бум бум не могу себя заставить

не кто о этом даже не говорит, но чтоб добавить баса саб поставить и всё- много ума не надо, а чтоб перенести мидбас в а5 вперед, надо всю обшивку двери переконапатить это и дорого, и жалко машину. А7 под установку звука на порядок проще. Только проблема что штатную бошку у нас не выкинуть

livemouse

New member
нее.
Сток А5 именно сочнее.
Кстати большая разница в носителях.
Диск играет в разы лучше AUX ( флехи к сожалению нету)

isha

New member
Ну пля... Я не сидел в машине со звуком в 155 000 простите =) Сравниваю с чем есть.А так не спорю звучит норм, но мне низов, именно низов в А7, не хватает.....

Сверху