такая проблема (по коробке)которая длится долго и никто подсказать с ней не может. Купил бу машину на 94 тыс пробега, поставил чип ездил, с 1 на 2 и

Manson

New member
Всем привет, такая проблема (по коробке)которая длится долго и никто подсказать с ней не может.
Купил бу машину на 94 тыс пробега, поставил чип ездил, с 1 на 2 и задняя плохо включилась приговорили уже сцепление и маховик, обкатал сцепление, езжу дальше и понимаю что 5 и 7 передача когда нажимаешь газ даже не совсем сильно проскальзывает будто сцепление, поднимаются обороты а машина никуда не едет, заехал в сервис кто занимался коробкой, переустановили сцепление, начал дальше ездить, через 1000 км где-то 5 и 7 передача работает нормально. Начала 6 передача мозги делать, поехал опять к ним, сделали адаптацию, проездил 700 км, дальше опять началась проблема именно с 6 передачей, поехал в сервис который занимался коробкой они сказал, что не понимает что это такое, сцепление хорошее, маховик и выжимной тоже, раздвигая руки сделали адаптацию и все. Начал думать на чип(чип делал у еврокода) решил снять, после снятия чипа проехал уже 3500 км и все нормально, хочу обратно поставить чип но думаю будет ли опять такая проблема и дело в чипе вообще или в сцепление, может кто сталкивался с такой проблемой.

Думаю может чип поставить от REVO и у них будет нормальный или если это сцепление, то почему именно 6 проскальзывает, т.к. если было бы проблема в сцепление,то проскальзывал чёрный ряд, а все остальные кроме 6 передачи работают хорошо
Приложу видео в комментариях если найду.

Можно конечно, но зачем когда в принципе позволяет техника у всех только у меня какая-то проблема непонятная

iljuha

New member
для меня да. Я уже два года катаю. До этого катал на рево. Не к тем, не к тем вопросов нет. Но шиться в рево за такие бабки просто не хочу. А там тебе на стенде настроят машину так, как ты сам этого захочешь

qwentin

New member
А коробку шили? Конечно если залить полносильную прошивку на не шитую дсг будет такая история. У меня шитый и мотор и коробка, но даже при шитой коробке низы подрезаны. Коробку шить надо обязательно. Тем более на не шитой коробке езда почти всегда в натяг а там на чипе извините почти 400 помента.

Searched

New member
кто тебе сказал что плохо будет? 200 коробку до 400 момента крутят, живет
У меня 370 момента два года уже, при том что родное сцепление и пробег 132к

Все проблемы от чипа. Ранее уже писали, что после чипирования. Плавность хода уже нет. Рывки, пробуксовки, проскальзывания. То есть такой плавной спокойной работы коробки уже не будет.

Надо в нормальные места ездить, не еврокод и не рево. Зашивать строго с коробкой
Нормальные места - gunrace, boosted bastards

Залил чип от Andyastra на дсг мотор сток, коробка листает ппц как четко едет теперь с любой скорости.

Сверху