Такая проблема! Проточил заднии тормозные диски,поставил новые колодки, все почистил от души прямо.смащал направляйки,где колодка ходит антискрипной

Oz.Egor

New member
Такая проблема!
Проточил заднии тормозные диски,поставил новые колодки, все почистил от души прямо.смащал направляйки,где колодка ходит антискрипной техстар.и проблема в следующим если тормозить сзади происходит тук тук тук..ну чутка притерлись вроде не так.но если к примеру ручником тормозить этот тук тук ещё громче.я уже поехал все проверил ещё раз ни чего не заживает колодка ровно изнашивается.Что за нах реально звук как что то задевает и причем с двух сторон.звук как диск оборот делает и стук.
Нашел видео у меня так же ходят.но что сделать чтобы не ходили так блин

Rayu

New member
заростет, будет меньше брякать, есть ещё прокладки демпфирующие между колодкой и супортом но у них цена больше чем у колодок

fervent

New member
да сколько заростать та будет там везде и на колодках самих где поршень и на скобе смазкой противоскрипной намазано

UnderDog

New member
смазка не мешает, на 1,8 другие колодки и такой музыки нет, а на 1,4 и 1,6 как правило.

MirKom

New member
и что мне с ними делать потом.прлсто эти колодки мне понравились и по цене 1300р и кефф трение FF и они самое главное он низа до верха по диску тормозяд без борозды диск будет.были hadron так они 5мм борозды делали на диске

millertime

New member
а если такие фигни купить он Октавии А5 и попробовать поставить

lygvVPEfb-u2jUO41Miuukbw-wUrLG3MAVkyu8pNvvmkV6Bwrx82zTz_HgGTjyOyrvwKRTz9Gdrx_32YTiiuG6KB.jpg

VVS

New member
смени колодки проблема(возможно) уйдет. Я сменил, другние в коробке лежат и забыл. что делать тебе с этими, понимания не имею-продари кому-то!!!!

Includer

New member
ну блин а какие брать чтобы и кеф трение был FF и всю площадь диска тормозили.а не как hadron (h iq)

bikan

New member
а в чем различия?Уверен что Китайцы за 1300р, вообще никаких стандартов не выполняют) по мне это просто надпись)

Сверху