такой вопрос: активировал себе индикатор давления в шинах, 1 раз он реально помог, спустило правое заднее, он писканул, все круто, потом он меня

всем доброго времени суток! такой вопрос: активировал себе индикатор давления в шинах, 1 раз он реально помог, спустило правое заднее, он писканул, все круто, потом он меня обманул: выехал за город в поле, он писканул тип спущены оба левых колеса, оказалось все в норме, ща ехал, температура понизилась, судя по борт компу, а он опять пищит и грешит на 2 левых колеса, походил попинал, подождал, колеса не спускает, собсно вопрос: из-за чего он так ругается? резкое понижение температуры?

ArtemedoN

New member
Не парься у друга на мерине, постоянно датчик давления 3.14здит. Хотя у меня на окташе пока он ни о чем не сообщал)

bastlt

New member
ага, сегодня смотрели, когда резину махнули, я подозреваю эт он на резкие упады температуры ругается

Oleg17

New member
P*V=n*R*T, при постоянных V, n и R получается, что при изменении температуры будет меняться давление) Температура уменьшилась, давление тоже)

Xron

New member
в прошлый раз да, сейчас нет, и в прошлый раз все в норме было

borisfvceb

New member
эт мы знаем, но почему в разных колесах по разному при одних условиях?

Vitold

New member
у меня тож периодически показывает типа спущено. Но пока тьфу тьфу тьфу. Лишняя бздительность ))) не помешаеи

датчик как работает? Сигнализирует когда колесо спустило относительно изначального давления или когда давление упало ниже минимально допустимого?

Meryam

New member
нет к сожалению, он косвенный и работает от считывания информации с абс, спущенное колесо делает меньше оборотов и датчик указывает какое.

кто-то из парней мне говорил, что азот в шинах не реагирует на перепад температур, вот думаю попробовать...

Сверху