Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос езжу на пол 13 года. Хочу менять. Бюджет 1.3 - 1.5 Что лучше рапид 17-20 годов в максималке, или octavia a7 до рест в средней
Доброго дня. Такой вопрос езжу на пол 13 года. Хочу менять.
Бюджет 1.3 - 1.5
Что лучше рапид 17-20 годов в максималке, или octavia a7 до рест в средней комплектации(без климата и мультируля)
Не понимаю тех кто голосует за Октавию в барабане. А без мультируля и климата это реально минималка.
Да и октавия не сильно ушла от Рапида.
Поэтому, я бы выбрал Рапид свежий и со всеми плюшками.
Про двигатель тут ничего не сказано, подозреваю, что речь идёт об 1.6, тогда тем более свежий Рапид.
да конечно, самое главное чтобы мотор,коробка, кузов были в порядке. мультируль конечно удобная вещь, но чтобы по нему машину выбирать, мое мнение лишнее.
ну не скажите, был рапид год поездил продал хотя был в максималке, про моём росте 197 в рапиде не удобно, плюс нету регулировок спины и на дальняк ездить кошмар просто, на Октавии по 6 тысяч км проезжал даже ничего не устало
Вам надо поездить, мне в рапиде сидения были неудобные если на дальняк ехать, ну и Октавия в обслуге дороже, так что надо смотреть самому а не тут спрашивать
Пересел с Поло 12 года,максималка,автомат,мультируль был,климат,антизанос,антибукс,на Октавию 18 года 1.6 автомат,кондей,мультируль,туманки,по ощущениям небо и земля от поло,климата нехватает для счастья.
если охота места и комфорта,то надо брать октавию,если плюшек и на комфорт положить то рапид.У меня мотор масло не жрёт,А7 дорест наверняка будет подъедать.