Товарищи, другу тачку выбираем, в районе 600. Что бы вы выбрали? Должна быть новой с салона. Аргументированные комментарии

odinsvet

New member
Товарищи, другу тачку выбираем, в районе 600.
Что бы вы выбрали? Должна быть новой с салона. Аргументированные комментарии приветствуются))

Mr_K

New member
Солярис. Прошел обновление, значит исправлены косяки. Вполне современный и симпатичный. За эти деньги неплохая комплектация. Либо полуседан. Подинамичнее, но подороже. Зато немец для кого это плюс.

+1 к солярису или фольц поло, у подруги поло в сред коплектации, качество сборки мне не очень нравится, особенно сборка салона, на неровностях на маленькой скорости слышно как хрустят все пластиковые корпуса и руль скрипит так что + солярису

Neshna

New member
Искать со скидкой и брать: Citroen C4 (5-дв.) от 644 900 руб; Kia Cerato. Я бы в таких пределах взял бы ситроен, у знакомых такая есть и вообще все у кого есть очень довольны.

Fucking Dreams

New member
Рио на автомате, у них на автомате сейчас самая простая комлектация идет с зимним пакетом, подогрев передних сидений, подогрев руля, подогрев нижней части лобового, если без торга, то это 580 + зимнюю резину сейчас дают, но не помню какой это двигатель, 1,4 или 1,6, думаю за 600 можно там и климат даже найти с торгом.

margoseo

New member
РИО внутри ужасный, пластики ужасные, ткань ужасная..потому и дешевле других.

FlaMen

New member
нет лучше поискать ситроен со скидкой, чем говносерато покупать или рио ущербный и внутри и снаружи.

kapp

New member
ну хозяин барин по мне, даже рапид симпотнее выглядит, чем ситроен

trypoxylon

New member
ситроен просто красавчик, он выглядит и лучше чем рапид, есть в нем элегантность. Дашка Дашка, предала ты нашу дружбу

я не спорю что пластик хуже чем у европейцев, причем даже в дорогих корейцах!я думал над оптимой, но как сел в нее, получил заряд ужаса от качества и пошел за шкодой! но за свои деньги рио достойный автомобиль.

Бывшие владельцы солярки можете хоть слюной все забрызгать, но солярка едет так се, ситроен имеет и лучший пластик и дизайн и он едет!

Сверху