Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи,кто-нибудь пользовался такой мaндулой или подобными?
говорят,что кур доЯт))когда в машине нет ни намека на сигнализацию и тд,смысл что-то глушить?вот и интересно узнать мнение того,кто пользовался,отзыв,покрытие,сила сигнала,пробиваемость под металлом и тд.
Ну у меня сигналка штатная,Сань,нет каско,а кризис есть))как-то надо себя обезопасить,хоть чутка,а то стоит несчастная под окном круглый год)дсг хорошая противоугонка,но мало ли...
у меня тоже штатная сигнала,и тоже нет коско,только тачка ночует на подземной парковке закрытой)Вот и думаю надо ли оно мне?Хотя цена нормальная,можно я думаю заморочиться,тем более ездить планирую ещё лет 5 как минимум Эх,наверное куплю,подкоплю и куплю
вот и я подумал.автономка у нее три года,установить можно хоть в дверь под обшивку,вот и подумал...пост написал,узнать у бывалых-пробьет ли металл авто и что-то серьезнее,так как там джипиэс/дсм/глонасс.
У меня стоит АВТОФОН не реклама ) вот показывает очень хорошо. В среднем точность определения авто 15-25 метров, если все хорошо )
По батарейкам скажу что мне хватает на 3 месяца, настроил его на включение раз в 2 часа. Если раз в день то естественно дольше будут служить.
Штука хорошая, но сигнал действительно очень легко заглушить. В общем то, достаточно заехать, например, в паркинг или любое крытое помещение, и сигнал уже хуже.
По этот, конкретно, ничего не могу сказать, у меня другой стоит, но, не думаю что они сильно отличаются)
инет в помощь,но штука как по-мне,хорошая и нужная,в отсутствии сигнализации(тем более с вшитым ключем)не заменимая-при условии самостоятельной установки в произвольные короба тела октахи
он не так дорого стоит то, для собственного спокойствия вещь полезная)))
И да, огромный плюс что его сам можешь положить в любое место машины, не ввязываясь в проводку машины)))