Товарищи. вопрос не по теме... но может кто занимается.хочу девушке на др подарить айфон 5 или 5S. рст - цены кусаются, а евро тест стремно не понятно

kkk1984

New member
Товарищи. вопрос не по теме... но может кто занимается.хочу девушке на др подарить айфон 5 или 5S. рст - цены кусаются, а евро тест стремно не понятно где покупать.мож есть у кого связи в москве где можно нормальный взять?

Be_to_do

New member
Ну 5ки точно новой не найдешь.
Есть тема сейчас с восстановленными 5s, с гарантией и прочим. В любой сети типа Связной и т.п. Цена 25р.

В юлмарте бери восстановленный от эпла. Там даже на коробке это написано. Знакомая купила, все ок проблем нет. Главное не иди на горбушку

Wolter

New member
Гламурики выбирают понтофоны от яблофонов))))
Вот бля придумали себе культ - айфон)))

asazi

New member
Вопрос к автору,чем евротест пугает? Если это тот же ростест только не для россии?

Yury_md

New member
У яблофона щас гарантия по всему миру, и не важно где ты купил афон, в индии или в греции, если что случится ты можеш в России по гарантии сделать) а так у меня был 5s евро тест, год отходил ни каких проблем, продал знакомой она им тоже уже как год пользуется без проблем

Samocvet

New member
сам пользуюсь.дело не в гламурности)было с чем сравнивать.остановился на яблоке

в яндекс маркете сделать поиск 5-го айфона и отсортировать по цене, там и выберешь, у интернет магазинов где хороший рейтинг опасаться ничего не нужно

ARKLEON

New member
www.first-store.ru брал в этом магазине, но цены там тоже кусаются, мб они евротестами уже не торгуют, позвони узнай) а так на яндекс маркет зайди и почитай отзывы людей

hitik

New member
все нормальные продавцы предоставляют гарантию один год в сервис центре собственном или в том с которыми у них есть договор. Проблем нет

laps

New member
А девушка точно ничего кроме айфона не хочет или ты сам не хочешь? Есть отличный аппарат - Sony Xperia Z3 Compact, аппарат хорошо себя зарекомендовал, куча положительных отзывов, есть разные цвета. Я их много продал, работаю просто в фирменном магазине Сони. Вообщем советую!

Многие с яблока кстати на него перешли, причем с последнего 6 айфона, работает быстро, зарядку держит от 1,5 до 2 дней при активном использовании, защищен полностью от воды, хоть целиком его утопи. По форме как 5 айфон, для руки девушки идеальный вариант.

Сверху