Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи. вопрос не по теме... но может кто занимается.хочу девушке на др подарить айфон 5 или 5S. рст - цены кусаются, а евро тест стремно не понятно
Товарищи. вопрос не по теме... но может кто занимается.хочу девушке на др подарить айфон 5 или 5S. рст - цены кусаются, а евро тест стремно не понятно где покупать.мож есть у кого связи в москве где можно нормальный взять?
У яблофона щас гарантия по всему миру, и не важно где ты купил афон, в индии или в греции, если что случится ты можеш в России по гарантии сделать) а так у меня был 5s евро тест, год отходил ни каких проблем, продал знакомой она им тоже уже как год пользуется без проблем
www.first-store.ru брал в этом магазине, но цены там тоже кусаются, мб они евротестами уже не торгуют, позвони узнай) а так на яндекс маркет зайди и почитай отзывы людей
А девушка точно ничего кроме айфона не хочет или ты сам не хочешь? Есть отличный аппарат - Sony Xperia Z3 Compact, аппарат хорошо себя зарекомендовал, куча положительных отзывов, есть разные цвета. Я их много продал, работаю просто в фирменном магазине Сони. Вообщем советую!
Многие с яблока кстати на него перешли, причем с последнего 6 айфона, работает быстро, зарядку держит от 1,5 до 2 дней при активном использовании, защищен полностью от воды, хоть целиком его утопи. По форме как 5 айфон, для руки девушки идеальный вариант.