У нас в группе есть активные фанаты корейских авто. Честно я не одной хорошей корейской машины не знаю, разве что сид и то под вопросом. Японцы

Kotlins

New member
У нас в группе есть активные фанаты корейских авто. Честно я не одной хорошей корейской машины не знаю, разве что сид и то под вопросом. Японцы славятся надежностью, американцы брутальностью, немцы технологичностью, а корейцы че? Знаю что собак едят, а на счёт машин глухо. В голосовании принципиально не будет немецких авто, так как в нашей группе большинство из вам уже проголосовали за них покупкой.

DL_nN5ILisii2HKOgTQ7kiOu1-cK21ofqPIEoX7zZtyQry8kGPtoO4t5c3SPh_kSlU8ZgXf0.jpg

шкода это VAG-это немец. Я принципиально не добавил этот ответ чтоб не было 80% перевеса. Голосуем за варианты из списка, без немцев и шкоды

ну ну. Только на ниве моторы наши мертвые, а на шкоде все узлы и агрегаты от фольца. Твое сравнение не уместно

Koha

New member
однозначно тойота. А в плане бюджетного сегмента скорее всего рено.

Lesha Maestro

New member
У корейцев тоже есть хорошая машинка,последняя Sonata,отзывы о ней неплохие)))

amansaid

New member
Ниуя, корея рулит, соотношение цены-качества-доступности в массы( народного авто) солярисы рулят, киа риу огонь!!!!

Giport

New member
Просто мало кто в америуанцах ездил. Пустых американцев нет и отдельные тачки вызывают восторг от комфорта, вместительности, кол-ва всяких удобных примочек.. мотор, коробка и подвеска для комфорта, не для гонок - не спорю.... но тачки у них огонь.

evsa

New member
обожаю американские вэны. Залазиешь, а там реально дом.. есть всё и комфорт как дома. Ковролин на полу, диваны круче, чем дома.. Плюхаешься туда и можно ехать хоть на край света... мечта просто для семьи.. когда-нибудь реализуем

Сверху