Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У товарища Acura mdx 2004 года. 250 коней, v6. Сказал ему что новая октаха с 1,4 быстрее, он сказал что я буровлю
ну, во-первых, про быдло- это было не про тебя,а про типа,который цинк наводил.а ты зря не блатуй,а то прикинь мы с тобой встретимся когда-нибудь) и будем меряться у кого здоровья больше.я так понимаю ты будешь в костюме царя?
Я кстате заметил, когда БМВиста объезжает что-то, у них происходит Переворот Устоев и Мировоззрений. Оказывается есть еще что-то быстрое кроме бумера. Особенно у владельцев копейки и трешки ЗЫ. Сам год на бэхе откатал, по себе знаю
если ездил,то должен понять,что самые пришибленные фанаты у БМВ.Не признают ничего другого,любят только её.да и ты сам знаешь,какие ощущения дарит эта машина.она тяжёлая,уверенная,задний привод,тяжёлый налитой руль,и педаль газа постоянно провоцирует.это необычные ощущения.только садишься,и сливаешься с ней,она-твое продолжение, твои руки и ноги,твои глаза.