У товарища Acura mdx 2004 года. 250 коней, v6. Сказал ему что новая октаха с 1,4 быстрее, он сказал что я буровлю

ну, во-первых, про быдло- это было не про тебя,а про типа,который цинк наводил.а ты зря не блатуй,а то прикинь мы с тобой встретимся когда-нибудь) и будем меряться у кого здоровья больше.я так понимаю ты будешь в костюме царя?

ЦПОИР

New member
Я кстате заметил, когда БМВиста объезжает что-то, у них происходит Переворот Устоев и Мировоззрений. Оказывается есть еще что-то быстрое кроме бумера. Особенно у владельцев копейки и трешки ЗЫ. Сам год на бэхе откатал, по себе знаю

LLIaX

New member
ты на мою страницу не смотри, это всего лишь аккаунт для соц сети. Мне 26 лет, 182 рост и 110 кг вес. Так просто, чтобы знал.

Iron

New member
у тебя Октавия с Гареттом 26 что ли?) я уверен что все amg и M-ки она тоже рвет

ты клоун, больше сказать нечего. Я не знаю что ты делаешь в этой группе. Технические характеристики октавии читал?

LadyUlibka

New member
если ездил,то должен понять,что самые пришибленные фанаты у БМВ.Не признают ничего другого,любят только её.да и ты сам знаешь,какие ощущения дарит эта машина.она тяжёлая,уверенная,задний привод,тяжёлый налитой руль,и педаль газа постоянно провоцирует.это необычные ощущения.только садишься,и сливаешься с ней,она-твое продолжение, твои руки и ноги,твои глаза.

Сверху