В группе рапидоводов увидел. Парнишка про автоодеяло

mustafa

New member
ездили всю жизнь без них и вот теперь стали придумывать... :/

zlobniyvovan

New member
тем более какие раньше зимы были! Какие морозы! Как в Якутии и ничего, наши отцы ездили без всяких одеял

Chunga-Changa

New member
вот именно, не надо пожары и автотепло приравнивать, т.к.нет статистики причин возгорания.

SEO-1

New member
без понятия, и статистику не хочу вести. У меня его нет.

nedurak

New member
а у меня есть и статистика пожаров не пугает, и не надо людей пугать пожаром!

Includer

New member
верно подметил, тогда на вопрс ответить все же надо: как автотепло прямо или косвенно может стать причиной возгорания авто?

не волнует ( я его использую ), а раздражает то, что те кто не используют сами - пугают других пожарами, считаю это не правильным. Я не говорю, что дсг-г, т.к.езжу на механике.

Sunmood1981

New member
эта фотка из обсуждения утеплителей капота, некто и не говорит, что там автотепло было) может он матрасом утеплился)
у меня знакомый был, он с армии бушлат специально привез, чтобы двигатель им утеплить) чем все там закончилось, не знаю))

если вы не считаете, что тачка обязательно сгорит с одеялом и если не пропихиваете этот бред, то ни при чем.

ну дак по подробней писать надо, что мол матрацом промаслянным накрывал, электропроводка искрила, масло подтекало, аккум кипел и т.д. причем автотепло непонятно, оно вообще не горит. А отзывы какие и коменты?

EuroEducation

New member
мне кажется, если машины горят, то это не правильно. Причины могут быть разные.

krevedgo

New member
просто скинули фотку в обсуждении, без подробностей
http://vk.com/wall-33410413_56711

Сверху