в инете инфа появилась какая то: с 1 августа введены санкции евросоюза о запрете ввоза импорта автомобилей и запчастей

lnx

New member
в инете инфа появилась какая то:
с 1 августа введены санкции евросоюза о запрете ввоза импорта автомобилей и запчастей.

Pioner831

New member
Самый настоящий бред. Фрукты и овощи из Польши запрещены. Но никак не автомобили.

serg74

New member
Таких обычно называют просто неуч..
Значит нас ждет пополнение ляпостей от него, я же сыну показывать буду - что будет если не учить орфографию и правописание

Doktor

New member
В защиту Степана! Он не неуч, а элемент (герой так сказать) нашего времени. В министерстве культуры даже закон пытались пропихнуть, что писать нужно так как кто хочет и никаких ошибок, мол могуч и понятен русский язык, а ошибки так они у нас в крови. Лично мне все понятно, что он пишет и без него согласитесь форум был бы скучней, неприставайте к пацану!

Replicator

New member
запад вообще офигел, нарывается конкретно, Россия может такие санкции поставить,что вся Европа загнется! я так думаю, уверен..

Devid Belle

New member
это бред - запад уж ни как не загнется от наших санкций - отключим газ - перейдут на уголь и со временем будут закупать его из других добывающих стран

Сверху