Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в Питере кто прошивал dq200? Хочу 1 передачу удлинить,сделать чтобы переключала на вторую примерно на 15 км/час,в пробках удобно))) в Рево зарядили 32
Всех приветствую,в Питере кто прошивал dq200? Хочу 1 передачу удлинить,сделать чтобы переключала на вторую примерно на 15 км/час,в пробках удобно))) в Рево зарядили 32 тыс....
15км/ч много. 10 норм. Я себе прошил на 10км/ч и в пробках удобнее и постоянно обороты около 1500, то есть всегда есть резкий подхват на любой скорости
потому что рево шьют твс, это лучшее программное решение для дсг, компания голландская, поэтому прошивка напрямую зависит от курса доллара, как собственно и прошивка рево. Но твс это топ решение, если есть деньги то берёшь топ и не паришься. Плюс они делают не только первую передачу, в пакете драйв абилити много приколов и драйв абилити не рассчитан на тюнинг двигателя. Увеличение производительности коробки плюс драйв абилилити идёт только с софта ст2+