в Питере кто прошивал dq200? Хочу 1 передачу удлинить,сделать чтобы переключала на вторую примерно на 15 км/час,в пробках удобно))) в Рево зарядили 32

Всех приветствую,в Питере кто прошивал dq200? Хочу 1 передачу удлинить,сделать чтобы переключала на вторую примерно на 15 км/час,в пробках удобно))) в Рево зарядили 32 тыс....

Pioner831

New member
Если чисто из-за пробок не проще ли просто в спорт переключать селектор?)

15км/ч много. 10 норм. Я себе прошил на 10км/ч и в пробках удобнее и постоянно обороты около 1500, то есть всегда есть резкий подхват на любой скорости

ReicleTed

New member
пстц блин, не помнб, как название автора чипа он как раз Питерский, дсг чип 13 тысяч у него было

UnderDog

New member
потому что рево шьют твс, это лучшее программное решение для дсг, компания голландская, поэтому прошивка напрямую зависит от курса доллара, как собственно и прошивка рево. Но твс это топ решение, если есть деньги то берёшь топ и не паришься. Плюс они делают не только первую передачу, в пакете драйв абилити много приколов и драйв абилити не рассчитан на тюнинг двигателя. Увеличение производительности коробки плюс драйв абилилити идёт только с софта ст2+

Meryam

New member
понял понял, ну да, кому надо под ст, наверно нужная вещь, я, например, дсг шил только из за первой передачи

Zay2003

New member
Шил дсг прошивкой от Andyastra по удалёнке, тебе только надо найти человека в своем городе с программой Пцм флеш ( только не отлом)
Цена вопроса 5к

Сверху