Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос к владельцам 1.8 а7, а7фл: у кого какой расход? Что то меня мой смущает, вот думаю норма это или
ну вот может быть в этом дело я согласен, я недавно тоже на другой конец города проезался, 10.5 показала, потом обратно вернулся уже 9.7, а до работы я еду 12.5 показывает, но машина ночью стоит на теплом паркинге, поэтому меня смущают такие цифры
в смысле бак на 150км??? У меня когда лямда отъехала расход в городе был 20+, чек горел на постоянку, ерс периодически.... А так по теме трасса если далеко и неспеша до 110-120 без обгонов тапка в пол то выходит в пределах 7л, если платка и давить 140-160 то около 8-8.5.... город пробки поездки до 15км выходит около 12л... На фото м6 и м4 на новый год загрузка до жопы!
просто чем дальше едешь тем меньше расход,летом по м4 чуть за Воронеж ездил,так по платке 140-160 местами 180, за Воронежем по региональной дороге 120-140 с обгонами вышло что то около 8.5-9 но там оч торопился, шашлыки на водоеме и палатки с холодной водкой уже ждали,там жестил не по децки.....