Вопрос, по трейд ин. Дилер дал цену за мою машину 310 тысяч + 50 тысяч скидки на новую, по рынку я планировал отдать ее за 370-390 тысяч. В принципе

Вопрос, по трейд ин. Дилер дал цену за мою машину 310 тысяч + 50 тысяч скидки на новую, по рынку я планировал отдать ее за 370-390 тысяч. В принципе цена приемлема, единственное что смутило манагер говорит что нужно еще диагностику запилить которую кстати я оплатить еще должен, тысяч 5 вроде, типа если все норм то цена такая будет, за машиной я в прицнипе ухаживал своей, много чего менял в том числе и недавно, машина полностью на ходу, боюсь что после "осмотра" цена машины еще тысяч на 50 упадет? Боюсь что разведут так меня..) Может кто сталкивался?

LazyJean

New member
Я хотел сдать свой авто по трейд ин дилеру и делал диагностику у него за счёт дилера. Мне озвучили маленькую цену и я решил продавать самостоятельно. Денег с меня никто не требовал!

ну они предварительно тоже как бы оценили) все осомтрел на бланке отметочки ставил, все красиво, но вот смущает меня платная диагностика, сто пудова разведут.. попробую ка продать я ее сам пожалуй

Titanic

New member
Они мне диагностику делали 3 часа!!! Все все все проверяли! Цена данной диагностики была 2500...я видел счёт!

Rik_ST

New member
В фольсе знакомому делали диагностику за его счёт. Цена устроила, предварительно никакой не озвучивали.

seguro

New member
Ну при трейд-ине это не самый большой прикол. За диагностику действительно платишь, но потом эту цену могут вычесть из цены новой машины. Окончательную цену манагер говорит после осмотра. До осмотра мне сказали максимум и миниум. В итоге получилась середина. Но как я писал выше прикол не в этом. Читай внимательно договор. У меня был параграф что в случае если окажется какой-то серьезный дефект который был у меня и его не выявили, то я за это отвечаю. То есть по сути я давал гарантию на свой б/у а/м да еще и не ограниченную. Хорошо я был не один и договор изучал сопровождающий. В итоге этот пункт удалили. Короче читай внимательно бумаги

Manson

New member
Ты им тачку по минимуму еще и диагностику платить... Бред! Проще перекупам отдать

novysvet

New member
Евгений, да они так и сказали, мол вычтут бабос за диагностику из стоимости новой, но натсорожил меня отзыв об автосалоне как раз этом https://autocensor.com/otzyvy/avtosalony/msk/avtospetstsentr-asc-plus-khimki

isha

New member
Мне с прошлой шкодой делали диагностику в трейдине. Причем я подлинник не забрал, а копию отдал покупателю через авито. На 30 дороже продал

напрягает съездий к другому ОД. В Москве их до фига. Сейчас на авторынке жопа полная и те кто не могут выдержить конкуренцию предложив хорошую цену и оказав качественные услуги должны идти в попу! Они за тобой должны бегать и делать как тебе удобно, а не ты подстраиваться под них.

JohnDo

New member
Есть негласное правило. Если покупаешь с рук б/у машину, то проверяй ее за свой счет, хоть 10 диагностик делай, твое право. Так что пусть дилер за это платит, а не ты. А то разведут на 5 тыс., а машину по трейдину не примут.

AURA

New member
да, пожалуй так и сделаю, попробую на недельке продать ее сам, машина в норм состоянии, недавно просто покупали брату 1-ую машину подержаную, такой хлам народ продает что просто ппц... Горящий чек и стучащие стойки у 3 из 5 машин

aaR

New member
да это понятно, просто боюсь как бы не кинули меня при продаже машины, начитался страшилок всяких с фальшивыми деньгами и т.д. :))

JackDAripper

New member
Открываешь счет в Сбербанке и пусть деньги переводят на твой счет. Делов на полчаса.

bazerbeliar

New member
Развод
Все просто, ты пришел и твою машину условно оценили на 50к дешевле ниже рыночной стоимости, но предложили скидку 50к якобы невилировать разницу..... Вот только проблема в том что ты прийдешь в другой салон и тебе 50 к скидку дадут дополнительно и без трейд ина, у них то четкое понимание рамок маржинальности продажи в голове не надо вестись на это

У меня пробег был около 170. Совесть не позволила скручивать. Да и что интересное все родное стояло. Только правую заднюю стойку по гарантии меняли и в коробке подшипник. Сейчас человек на ней уже сотку накатал и начал жаловаться, что стучат салентблоки задние.

Сверху