вопрос тем, у кого есть ксенон. Заметил когда включаю ближний, лампы загораются, но автонастройки право-лево, верх-низ не происходит. Как у вас

mrSerge

New member
Всем привет) вопрос тем, у кого есть ксенон.

Заметил когда включаю ближний, лампы загораются, но автонастройки право-лево, верх-низ не происходит.

Как у вас?

Это не автонастройка, это т.н. режим "Демонстрация" и его можно включить в мозгах. Не у всех он с завода активирован :)

pahomoff

New member
У меня есть.Все демонстрирует.Народ проходящий пальцами на меня показывает.)))))

ксенон адаптивный и подстраивается под угол наклона машины, если на ровной не работает, то можно проверить что хотя бы адаптируется на неровной

Как я понял он работает каждый раз при запуске машины и без разницы включен свет или нет, если свет стоит в авто режиме и заводишь то все работает, а если завести машину и подождать пол минуты потом включить свет то ни чего происходить не будет так как он при пуске уже настроил линзы! Лично у меня как так всегда

UnderDog

New member
Сергей прав,у меня тоже стои в авто рнжиме.Машина у меня на парковке асфальт ровный новый все работает ))))))

Doktor

New member
Работает каждый раз при запуске, если включено авто, и фары включены (то есть светят, в пасмурную погоду или вечером). Никакая это не демонстрация, а автокорректировка. Там в линзе еще и дальномер просматривается

Сверху