вопрос уже заезженный и может быть глупый ! я в этом не силен ) заменить лампы нельзя что ли ? читал что только колпачки ставят

вопрос уже заезженный и может быть глупый ! я в этом не силен ) заменить лампы нельзя что ли ? читал что только колпачки ставят !

heaDodger

New member
это вопрос к тем у кого вместо ксенона обычные лампы накаливания.Галогеновые.Колпачки на них ставят и получается что то типа лунного света как я понял.)))) Колпачки одеваются на стеклянную часть лампы до цоколя.И они синеватого цвета.По этому потом свет не желтый а белый или синеватый получается.
Но лучше конечно ставить нормальные лампы-галогенки,аля "Лунный Свет"....Их обычно народ ставит в ПТФ..

Если я тя понял ты хочешь лампы холодного свечения поставить, закос под ксен 4300 или 5000 кельвин. На ближний и туманки такие лампы есть, а габаритка( она в одной лампе с дальним) светит желтым и в продаже нет белых двухспиральных ламп белого цвета. Кто то одевает гондончик на них синий-светофильтр называется, но от этого дальний светит хуже

latiNOS

New member
я даже скачивал фото этих ламп перед установкой но сцука сейчас не нашел.Новый телефон.Файлы некоторые до сих пор не могу найти.

iSpace

New member
я именно про габаритам тебе хочу сказать.Они меняются на диоды.Плюс он менял на задний ход и птф.
Про головной свет сорри соврал)))

Nautilus

New member
габаритка у нас и дальний это одна лампочка в которой две сперали, Цоколь Н15

apokalipsis

New member
ааа у меня же ксенон стоит...У меня отдельная маленькая габаритная лампа.

bro

New member
у него тоже был ксенон,и он габаритки поставил диодные и птф тоже.Плюс у него там на фото были пару ламп для заднего хода.Тоже диодные.

Yez

New member
Я вообще думал что у вас у кого ксен стоит роль габариток выполняет диодная полоска

нет есть у меня отдельная лампа.Но дхо днем горят в полную силу,когда свет включаешь или габариты то полоска немного теряет интенсивность свечения.Даже если ее отключить полностью(в БК есть такая функция),то когда включить свет полоска все равно зажжется.Полюбому,как говорится.

Сверху