Вот и закончилась моя 4 месячная нервотрепка! Может кто помнит, 21 апреля, в меня въехала баба на велике, расчертила резиновыми частями своего байка

Всем привет!
Вот и закончилась моя 4 месячная нервотрепка!
Может кто помнит, 21 апреля, в меня въехала баба на велике, расчертила резиновыми частями своего байка мне пол машины, а сама получила сотрясение!
Т.к ее муж муниципальный депутат/окончил медицинский и его оба родителей медики, налепили кучу галимых справок, что лечение типа чуть ли не 3 месяца шло т.д и т.п. Но в заключении гайцов было опровержено все, с формулировкой, типа не может сотрясение так долго лечиться и идите нах))))
В итоге я признан невиновным
Спасибо Всем тем, кто посоветовал мне зарезервировать видео с камер установленных на домах вокруг места дтп, и просто за советы и поддержку!!!
Не даром поделился в свое время бедой с Вами!!!! Иначе я хз какое бы влияние на дело мог оказать муж, если б не видео с 2х домов!!!
Спасибо ВСЕМ!!! Аккуратней на дорогах и запасайтесь регами!! Теперь я без него не выезжаю даже со двора!!!!

DVCKYPoDElSeSSxwF_csvGjIgA3-iX_o5JXcMdkODv2oL8NOnu2sxnXwoHEwtyrPeOZcoQ.jpg

takara

New member
спасибо;) аааааа самый прикол!
Стою перед кабинетом следака, смотрю эта баба заходит в кабинет, гооордая, нос высоко задрала!!! Выходит недовольная и пошуршала домой;) я следом за ней в кабинет. Следак сука, спросил фамилию мою и говорит: ооо Дмитрий, а Вас мы отправляем в суд... Я чуть в обморок не упал!!! Секунд 15 молчу, следак понял, что плохо пошутил и произнес мне правду))))) как кончил, честное слово высказал что у него плохое чувство юмора, получил я совет об установке рега и внимательности на дорогах да почапал счастливый домой

Yourmind

New member
нет повреждений, только черточки от резиновых частей велика были. Пальцем стер. Я выезжал со двора и через 100м со двора она в меня влетела. Уставший был после работы, потому не топил 20-40 км/ч двигался, а она мне четко в стык моей и задней двери влетела и прочертила аж до фонаря

sashas

New member
ясно. Я думал то, может дверь помяла, или эти черные следы остались. Хорошо то, что хорошо кончается

kabanello

New member
Вообще удачно все закончилось!!! Тоже сейчас без регика ни куда, помогает тебе!

Scream1982

New member
Молодец, есть повод тобой гордиться и радоваться за тебя. Побольше бы таких хороших и честных исходов!

Сверху