Вот решил себе на ДР сделать подарок в виде регистратора. Подскажите какой взять, а то захожу в магазин мне за 3600 так продавец один расписал что

Вот решил себе на ДР сделать подарок в виде регистратора. Подскажите какой взять, а то захожу в магазин мне за 3600 так продавец один расписал что прям лучше и не найти, а в другом и за 6тыс не найти нормального

У меня такой

_orxcfeV10gBQDmX0lWHc7ZcgfEOFa4vUhyztxi6ujHNkOvGHyBmtedGE7bsTiLlL8m3yv_Q.jpg

iSpace

New member
Во! Это что за аппарат. Он же аккумуляторный, да? И через wifi вроде можно смотреть записи с айфона?!

L_O_R_D

New member
SHO-ME Combo 1 видеорегистратор +антирадар. Цена вопроса 9000. В журнале "За рулем "в тесте, занял первое место.

Вэл

New member
стритшторм, да на аккумуляторе. На телефоне нельзя смотреть, но там экранчик есть. В целом все нравится, из минусов пока выявил только слабый аккум(минут на 15 работы)+в нем gps радар есть. Через вафлю это другой фирмы, хотел его брать, но решил лучше этот.

Fucking Dreams

New member
Стритшторм говорят хорошо снимают но у них большой процент брака.
Я остановился на Viko-marcus 4 вещь! советую.правда стоит сейчас 10700 руб.

malpa

New member
Мне бы до 7к уложиться с деньгами щас напряг, смотрел я стриты, да они стоят нормальные от 9500 за 10500 один понравился

margoseo

New member
Вот такой у меня 20 месяцев уже.флешка на 32 полёт норм, советую а фирму texet нет, тож опыт был гавно..

3kP7U8cPUqoFpq6aw9B_5crfMSTA1okjWMx6x-fhqK0ubfBElf8mOibfUN-q6spqtJxfAP2h.jpg

R0man

New member
Видеорегистратор AdvoCam-FD8 Profi RED + радар-детектор. Установка.

Сверху