Воу воу японцы, что вы творите черти. Это к вопросу о машинах за миллион, и мелких косяках

zabil.82

New member
Воу воу японцы, что вы творите черти. Это к вопросу о машинах за миллион, и мелких косяках.

vj-w

New member
Да на предпродажной просто не зарядили вот и все, а как известно от генератора АКБ емкость не наберет полностью. А про японцев и новейшие технологии он реально отжигает.....у них из новейших технологий только ксенон, в остальном и моторы и КПП и электрика такие же как в 90-х

так я и говорю как в 90-х. Чему удивляться на гранд витаре тоже обслуживаемый, и она тоже стоит 1200.000 нормальная. У японцев свое видение надежности, странно что колеса литые а не деревянные. У всех свои заебы, в плане технологичности с вагом не кто не поспорит, особенно в цене до 1,5 млн

seodigest

New member
на Жигах такого нет)Я например 100% забывать буду заряжать аккум постоянно

serg74

New member
не понял, ты считаешь что обслуживаемый акум нужно заряжать чаще чем не обслуживаемый?

bivo

New member
ну как бы на IS аккум судя по отзывам через одного разряжаются ты по ссылке заходил?человек пишет, что при ежедневной езде, он разрядился))

Fashioner

New member
по ссылке заходил, не думаю что дело в том что акум обслуживаемый, скорее либо сам акум косячный, либо где-то что то разряжает его пока стоит на парковке.

ultrabyte

New member
ну не скажи) единственный минус то, что воду подливать нужно, следить за уровне.

varnak

New member
хз)вон почитай коменты, там ИС владельцы вылезли)))через одного такая хрень)

ну, дело не в обслуживаемом или не обслуживаемом, либо партия косячных акумо)) как дсг в 10-12гг)) либо в тачке дело, любой акум, чтоб долго служил нужно заряжать, любой!, считай что не обслуживаемых акумов нет)

fulltitle

New member
Так что не понятно че вы так удивились)) обслуживаемый акум)) как яблокофоны)) смотри, Нокия Нокия аааа ))

Devid Belle

New member
На второй тачке акуму обслуживаемому 7 лет, второй за 10 лет, то, что поставили с завода за три года спекся, это не че бодрячком еще)

L_O_R_D

New member
Позабавила фраза на стене на драйве :«...и это машина за 1,5-2 ляма премиум класса». Что-то похожее где-то слышал

Сверху