Все косяки со всех машин в одну

dozvonit

New member
обладатели octaviа, может сказать, что из этих слов правда, а что нет ? Нужно ваше мнение

G3ss3r

New member
как обладатель октавии пред поколения ничего сказать не могу, но очень переживаю за новую так как собираюсь ее купить

AkunaMaron

New member
и еще музыка качественная и приятная в окташке (elegance). И знаешь, пока читал,я думал на чем же ездил до октавии данный оратор) Страшно представить)

reddiprus

New member
короче, чувак сел на октавию после бентли. вот и всё.. Можно сравнивать с одноклассниками, и, возможно, в чем-то где-то кто-то и лучше, но в комплексе характеристик на сегодня октавия вне конкуренции.. Это я даже перед покупкой знал, хотя до этого на фф ездил и рассматривал возможность покупки нового. Корейцы только качеством и гарантией берут, ФФ хорош управляемостью, опель ваще не знаю чем - просто норм. средний авто.. У отавии всё в комплексе на твердую 4 или даже 5ку.. Да, можно доипаться до мелочей, но покажите хоть одно идеальное авто за эти деньги. Я сел в БМВ Х1 и разочаровался... Хотя машина неплохая, просто ожидал большего..

goodkat

New member
Извините меня конечно, но просто хочется взять и вьебать этому жопорукому автору

xmrz

New member
Ну радиатор постукивает..ну и что.. Безкосяковых машин не существует.
.

Взял машину, обосрал ее с руля до колес и хочет чтоб она его допустим катала, ухаживать ща машиной нужно и следить, и все будет окуенно

Сверху