Всем доброго четверга! В связи с поступившим мне вопросом по поводу масел хочу дать публичное разяснение своего мнения на сей счет. Заранее не прошу

Kiv_V

New member
нафик они так сделали?...
продавец пожал плечами и пробурчал-"иномарка блин"....

Zonderman

New member
я не богатый человек, машина у меня гораздо дешевле и в кредите, поэтому стораюсь экономить и пока машина мне помогает это делать, масла не доливаю, расход бензы-гуд, пройденное ТО и покупка расходников тоже не напрягает.

Alexus007

New member
я тож не богатый и тоже в кредите авто, но тем не менее обслуживаюсь у дилера. Но масло никогда не буду менять на 7500, смысл ??? В Европе так там вообще каждые 30000 масло меняют. Мой пробег я думаю сам за себя скажет

KYRIIL

New member
Вы невнимательно меня читали, с Вашим пробегом, необходимо и достаточно менять масло через 15000, скорее всего, но для уверенности посмотрите в бортовике свою среднюю скорость, она Вам подскажет интервал после которого масло начнет хуже выполнять свои функции.

Rolandov

New member
в европе льют 504 допуск, его ресурс 650 моточасов, но условия эксплуотации там совершенно другие. А между плановыми ТО я самостоятельно меняю из экономии и чтоб к диллерам не ездить себе я больше доверяю.

Роман, моя средняя скорость по городу с учетом нашего трафика составлчет 23км/ч, какое масло выдюжит пока я 15000 проеду? Да скоро еще холода наступят, холодные запуски пойдут, а трафик не изменится.

Сверху