Всем и хороших выходных !! Вопрос по топливу ! Хочу узнать мнение по поводу бензина на заправках Татнефть, может кто на постоянке ездит, что скажете

Danik Galikberov

New member
Всем доброго дня и хороших выходных !!
Вопрос по топливу !
Хочу узнать мнение по поводу бензина на заправках Татнефть, может кто на постоянке ездит, что скажете ?
Всем за ранее спасибо !
Удачи на дорогах

Газпрома и Роснефть это один Лукойл. Машина еле,еле едет. Уже давно Мурманске не кто не заправляет этим шлаком "типо "брендами.
Скоро будет Витэк и сами почувствуете.
95 без присадок показывает 98.
А 92 как 95. Три года полет нормальный и машина просто шепчет.Свечи как новые.
https://vk.com/video-5608669_456259022?list=6abed4b36a410b9805

2XooRv8U_9YJgT20Q99-2K_64neumZu6L1TqhN8yQHmUmC_w1M9TrrN-eOtBKZ-m7o24ciOOVUcjtsjvPgJhW0g6.jpg

mike_555

New member
по секрету,, исходный бензин и на заправках завтсит от региона.

IBY

New member
По секрету,не разу не видел как топливные хранилище чистили по регламенту.Кроме Витэка.

я написал про другое, а не про чистку танков, и бензин без присадок не бывает изучи производство топлива, про оч то что один бензин продают за другой это тоже из другой оперы.

puffofsmoke

New member
Зависит от АЗС. На одной норм, на другой пропуски. Но, было это лет 10 назад. Я про Татнефть. Может сейчас что и поменялось.

Edifier

New member
Кто подписан на канал Александра Шумского те могли видеть, он со своей командой этим летом проверку проводил вот результаты

ndAJglFYQ85VNrKiQVPqu3SrMmuA-7D43r_GC-9mjMTxxtFfbJ37qe7_D3Wfljg_CP1P8tD84k2iG-AsTqHUZcF8.jpg

Дмитр

New member
Соляра у них топ особенно танеко, бенз раньше был не очень сейчас может всё поменялось.

flashman

New member
TSI 1.8
Я тоже стараюсь на Татнефть 98 заправлять, после ухода шелла.
Всё отлично.
Тебойл иногда детон пятой точкой чувствуется.

alex_b

New member
Хороший бенз, постоянно там заправляюсь + еще с топливной картой дисконт от цены на стенде. Минус что на юге их мало.

Сверху