Всем Решил перейти на тапочки побольше, пролистав половину драйв2, пришел к выводу, что параметры r18 8/38 должны быть вровень по арки на а7 фл 1.8

Oleg17

New member
Всем Решил перейти на тапочки побольше, пролистав половину драйв2, пришел к выводу, что параметры r18 8/38 должны быть вровень по арки на а7 фл 1.8. На Авито нашел пару вариантов, выбор с заводским ЦО не большой к сожалению, 66.6 варианты поинтереснее, но не хочется связываться с подбором и установкой колец (проставок). Езжу в основном по трассе и довольно низко, поэтому доверия к "прокладкам" на ЦО нет. Да и опыт был с ними отрицательный... Поэтому склоняюсь к заводскому 57.1. Хочется добротные тапочки, чтобы глаз радовали, но при этом не тяжёлые, дабы не потерять в динамике. Посоветуйте, где можно посмотреть хорошие варианты (проверенные онлайн магазины или людей с Д2), ну или может кто продает свои в хорошем состоянии. Кому не трудно, покидайте фото своих колесниц с такими параметрами, может что приглянется.
P.S. скоро лето, возможно комментарии под постом будут полезны всем, кто планирует порадовать себя и авто))

nI1apGcv0uD0-sTjr0hzDVHuX89_6zmq35d-cicmPi_GGkK9zZXQq84coeYJ5CNijHhwqbVkUeiKcLE28VO2KqmO.jpg

Gremmolpo

New member
Да этих магазинов в авито пруд пруди) можно и на озоне глянуть, все они отправляют диски без проблем

maximoff-od

New member
озон выдает 5 реплик по параметрам, ещё и такое г...но, спасибо) а на Авито пруды высохли, по моим параметрам

Quadratis

New member
графит было бы лучше, но пока не нашел в таком цвете... Ну и у меня белая, на белой лучше будет смотреться

ficusss

New member
я переменял их столько, от пластиковых до всех видов металла)) проблема в вибрации и шуме, 140 даже страшно было ехать... Поэтому больше не хочу с этим сталкиваться.

cujo

New member
может дело не в них ?) я вот новые взял старые сломались езжу тож всё хорошо даже не 200 хорошо, а так просто выбор не большой будет ток Оо ну шкода брать но там тож красивые диски есть ) ну либо если прям что бы пушка это можно на заказ сделать но не дешего )

Король

New member
били все 4 колеса, все параметры завод, кроме ЦО и вылета. Где только не был, говорили кольца, меняли и без результата. Может диски такие были хз...
А из шкодовских нравились турини, но ет51 не то.
На заказ товарищ из Китая привез себе на SQ5, поездил месяц, на зиму родные поставил. Визуально крутые, дизайн индивидуальный, но по качеству пока не понятно, время покажет. Рисковать не хочу))

terem

New member
норм проехала) ну я не по деревням же гонял в целом дороги отличные)

DAKrules

New member
У тебя что, кольца держат колесо? Фантастика. У меня болты держат, затягиваешь крест на крест и никаких проблем никогда ни с одними кольцами не будет. Всегда брал самый дешевый пластик

Сверху