Всем салам! Сцука ну что за не справедливость такая! Затрах это Ебашнефть в Магнитке цена за Атум 95-34.0 а в Башкирии 36.60. Ипаная башкирская

Silense

New member
Всем салам! Сцука ну что за не справедливость такая! Затрах это Ебашнефть в Магнитке цена за Атум 95-34.0 а в Башкирии 36.60. Ипаная башкирская политика. Да понимаю что нефтянка уже не наша, но все равно добывают то у нас мрази. У меня все. По всей ли Башкирии атум 95 36.60?????

xXOQXUCtQpymjjsBa0QzprqnXmJW2L6k8NPEqlWeAyuMWksYTA7H03ftE64JCgpbOOrTfmSa.jpg

R0man

New member
понятно. Но это у них и нам до фонаря что там и как там. Меня интересует почему у нас дорого вот и все. Видимо связано с конкуренц... у нас в городе 90% азс ебашка. А в др регионах конкуренция есть и вот итог.

sanyok911

New member
это связано с аппетитом слуг народа! Сам бензин по себестоимости дёшево стоит, рублей 5-6

это точно а потом идут акции ндс и проч налоги. У нас лишь бы больше захапать и народ чтоб жил бедно. ОАЭ они поняли что нефть когда нибудь законч и отстроили Дубай. И теперь да продают нефть... но при этом развили туризм и привлекают большие деньги. А у нас в карман и не думают о других сферах развития. Нефть газ ебашут ну и збс!!! А то чтто потом ост это им пох гл карман!)

откуда такая информация то у вас? Дядя Петя сказал ? Вы вообще не разбираетесь в производственном процессе сырья и конечного продукта и так швыряетесь словами. Себестоимость самая низкая нефти, ещё раз - НЕФТИ, 10-13 долларов за баррель и это в арабских странах. А теперь представь площадь России, покрытой тысячами километров труб, количество резервуаров, нпз, количество человеко/часов работы и тд, и это только поставленная добыча, не говоря о разработке...какая НАХРЕН себестоимость 5-6 рублей??? Даже первая добытая нефть в Баку, не была наверно такой дешевой. проще говоря : не стоить бубнить на бухую голову всякую ересь не грамотную. Без обид

bivo

New member
дядя, читай http://test-way.ru/index.php?id=59&leng=rus пусть и не совсем новая статья, но суть улови Инде

torrentilla

New member
ахах такая же статья как про дсг, Путина или экстрасенсах. Учусь я в этой сфере и чуть чуть, но разбираюсь

Сверху