Всем салют!!! Вчера сообщили что можно сделать чип в моем городе на мою малышку 1.2 Я вот в сомнениях, не одного видео и толкового отзыва от

LLIaX

New member
Всем салют!!!
Вчера сообщили что можно сделать чип в моем городе на мою малышку 1.2
Я вот в сомнениях, не одного видео и толкового отзыва от владельцев не нашёл по поводу разницы до и после (((
Чипанул бы хоть завтра, только пока финансы не позволяют.
По телефону сказали что попрёт похоже на 1.4, ну не совсем конечно как 1.4 а типа не будет в точку уходить, и вроде как с гарантией проблем не будет.
Кто что скажет?!
P.S. Коментарий надо было брать 1.4 прошу сразу оставить при себе

12G92LFyC9rNIlUd3Bf0eoTbkV_218WURPt_QiZxGwRIp5QlY9I9JEdpEsIXp04aaHKxesa_.jpg

apokalipsis

New member
С гарантией проблемы будут. Переть как 1.4 не будет. Ресурс мотора после чипа под вопросом. Подумай зачем? У меня самого 1.2 ракетой он не станет. Честно не вижу смысла чипа 1.2 1.4, всё равно далеко не ракета. Наверное только 1.8 имеет смыл чиповать. Имхо

Baludjan

New member
Про 1.8 немного, хочу его чипануть только из-за частой езды по трассе. На 4-5 передаче (дсг) тяга уже не та, ощутимо не хватает. А если по городу и иногда по трассе катать, то и стока хватает.

ну чипанешь. С места уедешь от меня на 2-3 корпуса, и? Дело каждого но я бы не стал. Еще и за 20000 наверное.

NorUbamma

New member
буквально несколько дней назад видели с клубнем РСку у ОД, которая приехала по гарантии турбину поменять, но вот не задача чип у них не откатывается.

drodra

New member
нельзя откатить)) если вам конечно не блок увеличения мощности предлагают)))))

Iron

New member
часто катаю, живу в Полевском, в Екатеринбург езжу раза два три за неделю

Сверху