Всем здорова! Как Вы относитесь к данному виду продажи авто как розыгрыш - покупаешь билет например за 5-10 тыс руб и участвуешь? Много натыкался на

ArtemedoN

New member
Всем здорова! Как Вы относитесь к данному виду продажи авто как розыгрыш - покупаешь билет например за 5-10 тыс руб и участвуешь? Много натыкался на подобные акции в телеграмм!
Вот решил продать свой авто данным способом! Не знаю что из этого получится, но удочку закинул

Rayu

New member
Без лоха и жизнь плоха. Еще и столько лохов найти чтоб деньги скинули. Думаю будет самая долгая твоя продажа в жизни. Точнее, я думаю, ее не будет. Ты же не блогер миллионник где у тебя из 5млн подписчиков хотя бы 10% купят билеты. Ну а если купят, то есть вероятность присесть как все инфоцыгане

Shabtai

New member
я немного проще себе это представляю - собрались 150 человек в одном месте, взяли билет и через несколько минут разошлись

ColdSteam

New member
У тебя мало кто купит билеты без хорошей медийной поддержки, если у тебя инста, с 30к+ подписчиками и ты по кд плюешь туда годный/качественный контент, либо судьба этой машины уйти в рынок на авто.ру. удачи в продаже/розыгрыше тебе

konveyera

New member
продаёшь билеты, разыгрываешь тачку, кто то выигрывает, затем ты его кидаешь, возвращаешь ему деньги за билет и остаёшься с деньгами и машиной

Xron

New member
никаких корыстных целей не преследую по жизни, как говорится - мне чужого не надо

Сверху