Всем здравие...где то с месяц назад обещал фото регистратора запитанного от USB bolero...успел кстати полоску наклеить на лобовое чтобы снаружи было

Mr_K

New member
Всем здравие...где то с месяц назад обещал фото регистратора запитанного от USB bolero...успел кстати полоску наклеить на лобовое чтобы снаружи было не видно...снутри закрываю козырьками...минус один- магнитолу выключать на ходу нельзя, либо MUTE либо звук на минус...

vj-w

New member
Я бы так не делал. постоянная нагрузка на болеро. ИМХО

Speech

New member
Кстати не плохая идея как от вандалов прятать, но запитывал бы от прикуривателя. А так его и не видно можно и на ночь с датчиком движения оставить

Sklon

New member
ну для меня SD вообще неудобна и картридер намкомпе тупит всегда

bazerbeliar

New member
Рег норм работает? Там питание с пульсациями ужасными, у меня рег мигает и тухнет переодически

У меня айфон от него перестал заряжаться. Хоть редко это и делал, заражался, но медленно. В пятницу воткнул, ноль реакции)) хотя ток идет, на язык прикладываю, немного пощипывает)

Ну проблема есть. в регистраторе стоит батарея писал постоянно что разряжена...сделал чтобы экран у него через 30 сек отключался...теперь вроде норм..

Прикуриватель почему-то у ОД сказали не предназначен для этого... во вторых провод когда в него воткнут как дырка на опе, бесит. Ну и дергать его туда сюда...

gryg

New member
у Од 800р, вывели с блока предохранителей, куда аккуратней

Сверху