Всем Знаю,что это группа Октавии, но помню что здесь отзывчивые люди:) Хочу посоветоваться, собираюсь покупать автомобиль, до этого ездил на Octavia

Всем добрый вечер. Знаю,что это группа Октавии, но помню что здесь отзывчивые люди:)
Хочу посоветоваться, собираюсь покупать автомобиль, до этого ездил на Octavia 2014 года,очень нравилась и благодаря ей полюбил Шкоду.
Сейчас рассматриваю вариант Skoda Superb 2010 года 1.8 MT пробег 110000. Стоит ли брать её,так как пробег не маленький и задумываюсь не будет ли проблем с турбиной.
Ровных дорог всем:)

Paunchy

New member
Зависит от цены вопроса и состояния авто. Все равно надо диагностику тачки делать и,главное, смотри где она обслуживалась. Если у ОД, то это очень жирный плюс

до 12 года можно нарваться на масложор. Лечится заменой поршневой. Лучше поискать варианты после 12 года и искать движком 2.0.

sitessaller

New member
для получения более подробной информации, предлагаю вступить в нашу группу http://vk.com/club_superb.

ZHENY

New member
привет. Тебе Николай верно написал, не вздумай до 2012 года брать, там масложор дикий, почти ведрами может быть, лечится только заменой поршневой, а это очень затратно

lnx

New member
10-12 год шанс масложора очень велик, покупать только у знакомых. Суперб на ручке - немного странно

Сверху