Всех с наступившим !!! Кароче такая проблема ; На скорости свыше 80 появился гул при плавном повороте вправо в переднем правом колесе. На 110-120км/ч

DeRS

New member
Всех с наступившим !!!
Кароче такая проблема ;
На скорости свыше 80 появился гул при плавном повороте вправо в переднем правом колесе. На 110-120км/ч гул как в самолете.
Подшипник менял недавно по гарантии. (Был люфт )
Ударов в колесо не было, балансировку недавно делал. После смены подшипника гул уменьшился, но сейчас опять усиливается. При трогании с места никаких хрустом нет.
Звонил ОД, сказали нужно делать сход развал, и если есть отклонение то в гарантии откажут. (Если грешить на гранату)
Прикладываю видео.

По идее подшипник должен гудеть под нагрузкой, но может и без, когда ты в право поворачиваешь на скорости то нагрузка больше на левый идёт чем на правый

Blackie

New member
На счёт гранаты думаю на неё не стоит, у меня было такое на другом авто, что граната хрустела при полностью выкрученом руле и быстром страгивании, и не чего так 2 года отъездил, и накатал на них почти 30 тыс., заменил просто из за того что надоел шум при выкручивании руля, а так на прямых тихо все было

Cristian

New member
может когда они тебе меняли подшипник накосячили где? Езжай к ним и придъявляй

Alexus007

New member
че бы не делали при мне у од в сервис-центре,я ни у одного мастера не видел динаметрического ключа.запросто могли перетянуть,а остально дело времени.похоже на подшипник,езжай,пусть исправляют,подонки;)

newinibre

New member
у меня тоже похожая мысля была, только я подумал это подшипник как в передним приводе ваз как хочешь так и тяни не перетянишь как говорится, или как в классике чуть перятянул и колесо туго крутится, но суть одна

AlexA

New member
вообще мастер цеха этим не занимается если что так. У него телефон, заказ-наряды, планировщик и ответственность. Не ровняйте всех дилеров под одну гребенку. Но возможность косяка механика не исключается, тут согласен

Frash

New member
вот че ты сегодня до слов доебываешься?)))под мастером я имел в виду человека,специально обученного,выполняющего работы с автомобилем.а не надсмотрщика-приемщика в пиджаке)

Сверху