Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взял 1.6mpi на пробу на длительный тест. Вот думаю может приехать на ЧТК)))) а ха
извиняюсь что я отвечаю, думаю это тоже самое что и полоседан лансер 1.6 109 приора фокус 1.6 115 или 125, что и пыж 308 на механике 1.6 120, Это же все 1.6 атмосферный, глупо от него ждать какой-то тяги или чтобы его хватало, тем более в жару с кондёром. Я считаю, что лучше сэкономить на кожаном руле, на болеро, том же климате раздельном, но взять хотябы 1.2 или 1.4 вообще голый, это издевательство для такой машины когда другие едут а ты нет, да вас на ней с кондером любой пацан 18 летний на посаженной четырке сделает.
нормальный двигатель, тянет с низов, на верхах тухнет - откровением не стал, но и плеваться не хочется. По ощущениям напоминает 1,6 VVT-i у Corolla. Ездил разок, так что ждем отзывов о длительном тесте.
ну основная масса людей покупает машины не для того чтобы кого то сделать, у меня 1,4 и мне например пофиг, что меня обогнала четырка или солярис или еще кто-то, я еду и наслаждаюсь машиной, а не быстрей приехать и не понять что произошло. И мне кажется лучше комфорт, чем супер разгон. Кто для гонок машину покупает, оно само собой пофиг на плюшки, главное мощь.
кстати была у меня четырка и а5 1,6. Так вот октавия по быстрей будет и после 140 в ней не надо думать о том что развалится машина или нет. И вообще не взлетит ли она или ветром может ее сдует.
На всякий случай объясню- езжу на 1.4т dsg, эту взял просто из интереса. Так как в своё время была а5 1.6 102 мкпп. Впечатления не плохие. Напишу подробнее позже. По поводу ЧТК очень сомневаюсь, так как собираю вещи из-за переезда.
я просто уже на себе убедился, что лучше заплатить за комфорт,а уже потом за мотор, чем сидеть и думать, что колея нету, а как туманки поставить и почему попа зимой мерзнет, тут каждому свое, это лично мое мнение и оно может отличаться от других)))
да чтож такое, быстро и значит безопасно, либо ты на оживленном перекрестке будешь на 1.6 пытаться выскочить, либо ты на 1.4 быстро проскочишь и безопасно, тоже самое про встречную полосу.
ну ты отжег, быстро проскочить оживленный перекресток, ладно, каждый при своем мнении, просто я каждое утро еду на работу и проезжаю 34 км, до места, а это 14 светофоров, так вот те кто меня постоянно обгоняют, причем делают это несколько раз, пр езжают в основном в одно время со мной. А на трассе нужно думать головой, можно и на порше не успеть.
мне лично главно двигатель и сидушка моя, а там хоть пусть салон будет из розовой кожы и без кондера, но ты я считаю прав, так как каждый вибирает машину исходя из своих возможностей и предпочтений
когда я купил себе 14, тоже думал, что главное мотор, вот не едет, а когда октавию взял, уже гонять не охото стало, наоборот по дольше ездил и наслаждался музыкой и комфортом. А 1,4 сейчас в элегансе да на дсг вообще космос.