Хэй хэй давненько не заглядывал(работа мать ее) и сразу в оффтоп (а может и нет) короче господа тут барыгой заделался и кто то может захочет НАСТОЯЩИЕ

Frash

New member
Хэй хэй давненько не заглядывал(работа мать ее) и сразу в оффтоп (а может и нет) короче господа тут барыгой заделался и кто то может захочет НАСТОЯЩИЕ перчи mechanix? Если что могу заказать другие.

В наличии:
Фастфит М, L (multicam)1200
Ориджинал M(multicam) 1700
Эмпакт L, S (grey,multicam)2200

YOH6Wd_vxnYyqaN5aKUcuKiCP_BBib-Upf46ODsZllaxALj0JX2coUn0er2uamgNwIhO8_wY.jpg

Prosvet

New member
супер износостойкие... на рынке их просто нет... в сша от 15-17 баксов

odinsvet

New member
ну настоящих нет... у меня такие перчатки я катаюсь в них на велике, на игры по страйкболу гоняю ковыряюсь в машине итд...

G3ss3r

New member
По-щупать бы(для занятий на службе наверно удобненько.

Istoniz

New member
та не вопрос. Можешь сразу размер сказать и модель привезу че надо... может сразу и заберешь

vanguard_rgu

New member
черные,а размер вот хз,наши делятся по циферкам,мой удобный 2 наверно.

Doktor

New member
Для определения размера перчаток, необходимо измерить "обхват руки".

Это легко сделать с помощью сантиметровой ленты. Вы должны обернуть руку сантиметровой лентой в самом широком месте ладони так, чтобы начало ленты у вас оказалoсь сверху. Пересечение обернутой сантиметровой ленты с ее началом (0) и есть ваше число, которое вы сможете сравнить с результатами схемы размеров перчаток в дюймах, и ниже в таблице в сантиметрах

WMpaK

New member
иностранщина какая-то)скудеет Русь-матушка на женщин-героев,приходится им по ходу мужские брать

Homer

New member
а запад какой район ?
Я бы подобрал для занятий на улице.

не-не,мне мужские))мою ладошку в горло банки не запихнуть)постараюсь измерить по инструкции,предложение ж не ограничено?

Сверху