Всем привет Хочу делать занижение Посоветуйте хорошие кайловеры для машины с балкой Заранее спасибо
Y Yez New member 7 Янв 2025 #1 Всем привет Хочу делать занижение Посоветуйте хорошие кайловеры для машины с балкой Заранее спасибо
Ш Шурик Немченко New member 3 Мар 2025 #2 Пол года назад поставил Jom Redline - очень нравятся, посторонних звуков никаких нет и в меру жёстко,не прыгает.
Пол года назад поставил Jom Redline - очень нравятся, посторонних звуков никаких нет и в меру жёстко,не прыгает.
apokalipsis New member 27 Июн 2025 #6 нет, у нас зима не снежная особо,поэтому как выкрутил в самое нижнее положение,так и езжу, а так у них диапазон регулировки большой.
нет, у нас зима не снежная особо,поэтому как выкрутил в самое нижнее положение,так и езжу, а так у них диапазон регулировки большой.
С Сергей Белых New member 30 Июн 2025 #7 везет У нас зима конечно средне по кол-ву снега Но плохо очень убирают его с дорог(
langevic New member 21 Авг 2025 #8 ну тогда просто перед зимой поднимать её, а весной снова вниз, там не особо сложно,всё самому доступно,главное желание )
ну тогда просто перед зимой поднимать её, а весной снова вниз, там не особо сложно,всё самому доступно,главное желание )
B Baludjan New member 12 Окт 2025 #9 ну да только так Буду значит искать такие А размерность дисков какая у тебя? R18?