Хочу оставить поганенький отзыв о такой услуге как "Гарантия мобильности". Вообщем собрался я вчера двинуть из Абакана в Красноярск. Отъехав от

dobberman

New member
Всем доброго времени суток! Хочу оставить поганенький отзыв о такой услуге как "Гарантия мобильности". Вообщем собрался я вчера двинуть из Абакана в Красноярск. Отъехав от Абакана аж целых 154 километра, я остановился отведать кофа! Через 15 минут сажусь в машину, завожу, а она мне зажигает ЧЕК и чертову аббревиатуру ЕРС... При этом отказывается реагировать на газ и вообще ехать. Всё это сопровождается скачками оборотов, вибрацией и тд. Причем хоть удавись на газ, а выше 1200-1500 оборотов стрелка не лезет. Помимо всего прочего при включении задней передачи она так противно пискнула очень громко, после чего приказал долго жить и парктроник...

Чинил я её собственными силами как только мог: скинул минусовую клемму с АКБ,дал машине остыть, протер фары, поскакал с бубном - не едет. И тут я решил звонить Создателям и вызывать эвакуатор!
Меня очень долго спрашивали что случилось, как меня зовут, когда я взял тачку и тд. Еще дольше меня спрашивали о моем местоположении. Всё это продолжалось около часа! Мне звонили аж 5 (ПЯЯЯЯААТЬ!!!!!) разных операторов, и я каждый раз объяснял всё по-новому.

Надо сказать, что поломка обнаружилась где-то в 14:30.
В 15:00 я уже звонил оператору и требовал эвакуатор.
Напоминаю, что я стоял на федеральной трассе примерно в 160 км от диллерского центра!

Эвакуатор приеха почти что в 19:00 (ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ЧАСА)

В 23: 10 я сдал машину на стоянку к диллеру. ЗАплатил я за это удовольствие 8 500 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На мой вопрос: "Что бы я делал, если бы у меня не оказалось наличности?" менеджеры грустно хлопають своими глазками и сочувствующе вздыхают.

Ну и наконец-то уже сегодня, два часа назад я поехал проверить как там обслуживают мою машину... А никак! Стоит себе где стояла. Говорю гоните восемь с половиной касарей! Гнать пока отказываются! Говорят мол надо сначала проверить не залил ли я соляру вместо бенза! (наверняка от этого ломается даже парктроник)
ОТ души прооравшись я двинул домой, где и пишу всю эту гадость. Вот как то так, друзья!))

Шкода Октавиа А7, Амбишин,1.2 Турбо. Пробег 17200 км

TES

New member
вот совпадение какое, кончается бенз и рядом о па -ОД

это не совпадение, стрелка показывала 0, я ехал целенаправленно на заправку к дому, а живу около автоцентра, где все диллеры, разных марок. Вот диллер шкоды был по пути, до заправки было 2км, думал не доеду.

ramdex

New member
про деньги - так товарищи эвакуаторы без денег не эвакуировали бы машину? им то какая разница по идее - машина на их стоянке как залог. и что в итоге получается - дешевле и проще вызвать не "гарантию мобильности"?

нет, меня просто возмутило то, что чертовы негодяи поставили меня перед фактом: мол сам плати как хочешь, а если нету денег, то извени братан!

Компания Шкода видимо не в курсе про безналичный расчет

Anton Lebedev

New member
ну это я понял! т.е. если бы ты им на месте не заплатил - они бы уехали, оставив тебя там??

Вообще всё обычно не так выглядит, доя Москвы и ближайших областей... Странное совпадение просто, да и дилер видимо там не особо что то хочет делать. Обычно вызывается эвакуатор из гарантии мобильности, он приезжает и везёт в ближайший дилерский центр(желательно чтоб это было рабочее время), на машину открывается заказ наряд куда первой позицией указывается эвакуация. Если случай гарантийный- весь заказ наряд оплачивает Шкода, если нет - клиент.

asec2008

New member
Вообщем отзвонился ОД! Полетела дроссельная заслонка! Гарантийный случай... 2 недели ждать((( весь отпуск летит к черту(((

Пусть смотрят датчик давления турбины! У меня была хрень такая, он нагревался и вырубался через пол часа примерно

Сверху