Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел бы задать вопрос обладателям рс-ки.. Почему именно она ? И не жалко было денег отдавать ? Ведь можно было бы суперб взять в хорошей
Рассматривал именно РС. Но честно говоря отпугнул ценник. Разница в разгоне до 100 небольшая, а вот до 200 очень даже разница ощутима. Но все же 1,4 это слишком. И с точки зрения практичности обычная выигрывает. Дорожный проссвет и налог в 2 раза меньше.
Александр, видишь ли, кто хочет суперб - берет суперб. Овощить, кататься на заднем, возить семью, и тд. Кто хочет РС, берет РС, и как правило в 95% случаев - начинает строить из нее ГОНКУ.
достаточно будет если я тебе просто скажу, что в Мск найти стоковую РС любого кузова(ну кроме нового а7 пока что, мало их еще) практически не возможно? На ЧТК такая машина аж в количестве 1 штуки(стоковая).
да, пардон МРВ. Я без понятия какой процент, мне это не интересно. То что такие машины есть - они есть. То что стоковых РС крайне мало - это правда.То что есть на К04 - они есть. Гавно-чип, дерьмо-чип, не важно. О чем я собственно и написал. РС - это не Суперб, это не 1.8 по потенциалу. Сравнивать их нет смысла. Так в чем суть нашей бестолковой переписки?
смысл в том, что якобы рс - платформа для постройки. Цифр нет. По факту же по Москве 90% "построенных" рс - это говночип за 15 рублей и мудацкие гонки по дорогам города. Остальные 10% люди с головой и на треке. Половина тигуанов тоже чипованы, но их же не называют "платформой для постройки".
Ну и ответ ОП, что рс не торт у а7. Разница в переплате не стоит профита.
тяжко. То есть к примеру MQB платформа оснащенная движками Ген3 2.0 ТСИ, которая только лишь на одном говоночипе 1 стэйджа, выдает 315 лс - это не платформа для дальнейшей настройки машины?)А для статистики https://www.drive2.ru/r/skoda/m206/ вэлкам, изучай, считай, не жалко. Можно на КК еще посмотреть, но это уже на твое усмотрение. ЗЫ. Причем тут Тигуан вообще, я не понял.
он может выдавать хоть 500 сил, но это объективную реальность не меняет. Что вы аргументируете - Это единичные запилы по всем нормам прокачки машины. По факту большинство рс - это самая доступная машина на рынке, чтобы задешево валить. И еще больше валить - с говночипами.
давайте на этом и закончим этот бессмысленный разговор. В вашем крайнем высказывании Вы сами заявили что, цитирую: "Большинство рс - это самая доступная машина на рынке, чтобы задешево валить. И еще больше валить - с говночипами." О чем я Вам уже 20 минут пытаюсь написать в свете сравнения Суперба/1.8/РС. Разные машины, для разных целей, с разным тюнячим потенциалом.