Сергей Долгирев
New member
Хотел поделиться своим УЖАСНЫМ отпуском!!! Полетели в Анапу отдыхать я, жена и дочка (1,5 годика). Полетели на самолёте. Прилетели погода жаркая + 23 С, а ощущается на все 30 С. Первые 4 дня купались, всё было прекрасно пока море не превратилось вот в такое болото. Смотрите фото. На 5 день я проснулся от того, что дочка стала блевать сильно в 02:00 ночи. Я побежал на ресепшейн, чтобы вызвали скорую. Дочке сделали укол противорвоты, сказали много не давать пить. Мы решили остаться в номере. Но этот укол не помог, дочу все равно рвало. Зрелище ужасное, при чём ты не можешь ничего сделать. Решили вызвать опять скорую и жену и дочку увезли в инфекционную. Сделали промывание, назначили антибиотики. 2 дня они там побыли. Сегодня я их забрал. Дочка плачет с рук не спалзает. А самое интересное когда их забирали, я приболел ангиной. Тоже валялся. Понял одну вещь такую маленькую больше не буду возить на море. Да и без своей любимой дочки не буду тоже ездить, пока ей не станет лет 5-6. Непонятно что это было, то ли отравление, то ли ротовирус, то ли воды хлебнула в море. Такого отстойный отпуска не было никогда. Хочу свалить отсюда поскорее.
И на русский курорт никогда не поеду, такая грязь пиздец полный.
И на русский курорт никогда не поеду, такая грязь пиздец полный.