Хотел поделиться своим УЖАСНЫМ отпуском!!! Полетели в Анапу отдыхать я, жена и дочка (1,5 годика). Полетели на самолёте. Прилетели погода жаркая +

Хотел поделиться своим УЖАСНЫМ отпуском!!! Полетели в Анапу отдыхать я, жена и дочка (1,5 годика). Полетели на самолёте. Прилетели погода жаркая + 23 С, а ощущается на все 30 С. Первые 4 дня купались, всё было прекрасно пока море не превратилось вот в такое болото. Смотрите фото. На 5 день я проснулся от того, что дочка стала блевать сильно в 02:00 ночи. Я побежал на ресепшейн, чтобы вызвали скорую. Дочке сделали укол противорвоты, сказали много не давать пить. Мы решили остаться в номере. Но этот укол не помог, дочу все равно рвало. Зрелище ужасное, при чём ты не можешь ничего сделать. Решили вызвать опять скорую и жену и дочку увезли в инфекционную. Сделали промывание, назначили антибиотики. 2 дня они там побыли. Сегодня я их забрал. Дочка плачет с рук не спалзает. А самое интересное когда их забирали, я приболел ангиной. Тоже валялся. Понял одну вещь такую маленькую больше не буду возить на море. Да и без своей любимой дочки не буду тоже ездить, пока ей не станет лет 5-6. Непонятно что это было, то ли отравление, то ли ротовирус, то ли воды хлебнула в море. Такого отстойный отпуска не было никогда. Хочу свалить отсюда поскорее.
И на русский курорт никогда не поеду, такая грязь пиздец полный.

ErrcRiVzxjmTqiCP9gGUIdOGXoXx21p6eRwfVPj1YPR1-y22BmQk-cSnBSbEWQAwjCpvdBel.jpg

irlorkadi

New member
я когда пиздюком был, тоже постоянно блевал на море) орехами обжирался, ягодами всякими, мидиями... смена рациона и климата всегд тяжело переносится, темболее детьми, темболее дети любят всякую гадость в рот тянуть.

Titanic

New member
спасибо стараюсь. На ручках постоянно. Плачет. Сейчас уснула.
Я вот не представляю как мать одиночки воспитывают своих детей, это такой труд.

Юрасик

New member
представляю какой труд, с сентября буду не только представлять а и участвовать в нем )

Homer

New member
дочке которой 1,5 года ничего не дашь. Я никогда не пил и все нормально было

antihrist

New member
кстати такой вопрос, скорая и больница бесплатно в другом городе по омс или как?

Ruiseecic

New member
скорая да. Только к ним я ездил на такси и когда забирал. Главное чтоб было свидетельство о рождении и полюса медицинские.

Вэл

New member
да уже никуда не поедим. Ещё не выздоровили до конца. Да ещё я понял, что лучше на машине ехать на наш курорт. Не понравилось уехал

varnak

New member
это да согласен. Столько раз такси брал это пипец. На вонючей 14 ездил как они там на них ездият, у меня за 40 минут спина чуть не отвалилась, к хорошему быстро привыкаешь

Regech

New member
был в Анапе недолго, сразу не понравилось. Чтобы культурно отдохнуть это Геленджик, а не этот свинарник....

Сверху