Хотел приобрести задние led фонари с платами На Авито много чего есть,но отзывов мало на них Может кто подскажет, кто где брал

Всем привет!
Хотел приобрести задние led фонари с платами
На Авито много чего есть,но отзывов мало на них
Может кто подскажет, кто где брал (Москва)

rykS_lvqbQZ-0errhoEhVeLwW0_ELwFU92daTZCwNfQK2SD4OxwJROkzClY0ckq4tnzcUHuuOunTXUuYdQguDQlE.jpg

Kom

New member
готовься к кривым зазорам, запотеваниям и прочим проблемам неоригинальных ЗЧ, даже если будут говорить что 1:1 как оригинал...

smeettFGR

New member
ты вроде тут не первый раз уже кривыми зазорами пугаешь, может хватит? Зазоры +- такие же как на оригинале, если две тачки поставить рядом, уверен что ты даже не отличишь где оригинал, а где китай.
Про запотевание можешь Д2 почитать, как орига потеет.

lived

New member
У меня с завода стоят такие, и скажу да, запотевания бывают, не криминал, он они есть...

Speech

New member
ну да, ну да) даже ниразу в глаза не видел и не снимал и фотки в комментариях сгенерированы нейросетью, действительно не отличу) поделился бы хотяб ссылкой на чудо китайские фонари которые 1:1 как оригинал, ТС же сомневается что взять, вот будет отзыв что все хорошо.

я бы тебе скинул ссылку на свои, но там объявление уже закрыто. А так можешь на д2 зайти, там 2 дня назад очередная статья была про установку китайских фонарей. И кстати, можешь и там написать про кривые зазоры.

dozvonit

New member
ну вот, пруфов нет "иди сам ищи". Мне это не нужно, а вот ТСу пригодилось бы
Я пробовал ставить китайские аналоги на свою машину, отписал свой опыт ТСу a дальше пусть он сам решает надо ему это или нет.

Сверху