Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Закон ввели год назад, а пока так и не используют. Я о том что за повторное НС грозит уголовка, срок до 2-х лет. Щас показывали мужика поймали 27 раз
Закон ввели год назад, а пока так и не используют. Я о том что за повторное НС грозит уголовка, срок до 2-х лет. Щас показывали мужика поймали 27 раз бухим, красавцы
у меня знакомого поймали второй раз (срок давности не вышел), ему мусора подсказали отказаться от освидетельствования (по другой статье привлекли). В итоге 30 тыщ и лишение на полтора года. вот так можно обойти уголовку
Я считаю так. Уголовка это жёстко. Пьяным себе не позволяю ездить конечно. Но. Представьте вы бухали и на след день поехали куда то и чувствуете себя хорошо, а у вас перегарчик. И тут вас в тюрьму. Я бы пересмотрел программу по определению алкоопьянения и направлял на мед освидетельствование полное не только крови. А вообще нормальный человек с 1 раза поймёт, что Низя бухать за рулём.
речь то именно о втором разе. Первый считай "холостой в воздух" есть закон, есть допуск по содержанию алкоголя в крови, этого достаточно для определения. Ну как это жестко? Бухой за рулем угрожает жизни окружающих-это считай террорист с автоматом который гуляет по улице, и что если не стрельнул и не убил не надо сажать?
не это понятно я и говорю надо наказывать ))) просто проверку точнее проводить и оттуда наказание уже. Ато случаев то куча нехороших по освидетельствованию
а как эту тяжесть определить? Всё равно что сказать что насильник присунул недоконца. Если ввести градацию, то люди будут надеятся что авось пронесет и попадешь в допуск