Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Закон ввели год назад, а пока так и не используют. Я о том что за повторное НС грозит уголовка, срок до 2-х лет. Щас показывали мужика поймали 27 раз
про тяжесть по адекватности)) Не хочу даже спорить щас я призираю пьянь и наркомань за рулём. Но я против уголовки даже знаешь почему? Потому что у нас в стране много преступлений совершается за которые не сажают а надо бы. И гос органы не исключение. в открытую бабло воруется и ничего с этим не делают. и все всё знают.
лучше вообще не пить)) Я Вот уже давно понял одну вещь. Если на д.р куда то пошёл проще денег за такси отдать и нажраться в хлам. чем приехать на авто и попасть))
есть еще вариант - не бухать. Отметить день рождение можно и без алкоголя, других развлечений полно - аквапарк, боулинг, бильярд, шашлыки/выезд на природу, в конце концов тоже самое застолье но без алкоголя.