Закон ввели год назад, а пока так и не используют. Я о том что за повторное НС грозит уголовка, срок до 2-х лет. Щас показывали мужика поймали 27 раз

bazerbeliar

New member
0,16 промилле допустимо, укладывайся в эту цифру, как раз бокал вина наверное)))

про тяжесть по адекватности)) Не хочу даже спорить щас я призираю пьянь и наркомань за рулём. Но я против уголовки даже знаешь почему? Потому что у нас в стране много преступлений совершается за которые не сажают а надо бы. И гос органы не исключение. в открытую бабло воруется и ничего с этим не делают. и все всё знают.

Ilya69

New member
лучше вообще не пить)) Я Вот уже давно понял одну вещь. Если на д.р куда то пошёл проще денег за такси отдать и нажраться в хлам. чем приехать на авто и попасть))

DoBrO

New member
есть еще вариант - не бухать. Отметить день рождение можно и без алкоголя, других развлечений полно - аквапарк, боулинг, бильярд, шашлыки/выезд на природу, в конце концов тоже самое застолье но без алкоголя.

Greatski

New member
то есть раз кто то избегает отвественности то нужно вообще убрать отвественность?

marrtin

New member
не забывай что речь о повторном нарушении и если первое лишение+штраф были условно предупредительной мерой, и человек не включил мозг-то надо сажать.

Мехалоч

New member
ну может быть. Я То говорю с той позиции, что вдруг перегарчик)) А Прям за бухую езду возможно да сажать

Сверху