Записался к ОД на след неделе,вот с такими проблемами: 1.когда сильно выварачиваешь руль до максимума в лево или в право,стоя на месте,слышен какой-то

Istoniz

New member
Записался к ОД на след неделе,вот с такими проблемами:
1.когда сильно выварачиваешь руль до максимума в лево или в право,стоя на месте,слышен какой-то хруст сильный,но в движении этого нет.
2.при переключении с первой скорости на вторую иногда дергает машину,или чувствуется биение в руль,и на холодном движке звук как будто в двигатель пару болтов закинули и они там звенят.
3.при переезде лежачего полицейского на скорости более 30 км задние амортизаторы (мне кажется что правый,но не факт) выбивает как отбойник.
Вот такие проблемы. Кто что посоветует?
2013 год 1.2 dsg пробег 38200

MasterHelp

New member
первое - как давно ты в группе?))
второе - если давно, то надо чаще заходить
а теперь по факту:
1. сильный хруст (хруст ли?) - у гидрача в крайних положениях так всегда и это нормально, потому что дальше ему идти некуда, так что даже появляется легкая вибрация
2. мужики с dsg точнее скажут
3. смотришь стойки - если в конце ff, то раньше меняли по гарантии (я свои поменял 47тыс назад)

G3ss3r

New member
Какой гидрач? Электромеханический у нас. Сейчас надают компетентных советов...

PropaGhandi

New member
возможно как у меня было, попали камни между рулевой и подрамником, там все вычистить надо.в сервисе на это 4 часа потратили или опорники, вариантов не много.

Сверху