Здарова народ. Octavia a7 Двигатель 1.8 tsi, в правой области возле бардачка движок издает шум (тарахтит) словно дизельный двигатель. Специалист

Relaw

New member
Здарова народ. Octavia a7 Двигатель 1.8 tsi, в правой области возле бардачка движок издает шум (тарахтит) словно дизельный двигатель. Специалист посоветовал залить LAVR в бак бензина, сказав что двигатель чуть тише будет работать, но это временный эффект, так как бензин у нас в Казахстане плохого качества. И шум этот из за некачественного топлива. Хотя заливаю 95 бензин в Sinooil. При покупке лавр-а, вопрос у продавца что : двигатель карбюратор или инжектор ? На что честно говоря незнал ответа и отложил покупку. Посоветуйте как проблема решается с шумом в двигателе.

iSpace

New member
К од едь. Не выдумывай:) если не знаешь разницу между крабом и инжекторным турбированым двигателем с двумя видами впрыска топлива:)

Spooky404

New member
дело в том что ОД говорят что шум это нормально, турбированные двигатели все такие шумные... И все. А на счет карбюратор или инжектор, позвонил сказали инжектор.

Gremmolpo

New member
тогда зачем паришься? Скинь видео шума. Будем битву экстрасенсов устраивать..

Парюсь потому что раньше двигатель не так шумно работал. А ОД сослались на то что это нормально, в чем я сильно сомневаюсь. Пишу здесь может у кого то были проблемы такого рода.

Webmoney24

New member
Daniyar, на холодную секунд 5-6 тоже как дизель тарахтит.
И видео даже не надо скидывать. Когда говорим, как дизель, значит реально такой звук))

сейчас бы вот взять тачку которая не шумит. а потом когда зашумела, сказать что это нормально
Равносильно тому что проколоть колесо и сказать езжай дальше это нормально
Разьёбывай ОД и пусть делают как должно быть
а не как обычно это нормально

спасибо за совет. Дело в том что гарантия 2 года на шкоду, а у меня машина 2013г., есть большая вероятность что они не будут разбираться.

Bestrank

New member
Вязкость масла попробуй поменять. Я когда с 5-40 на 5-30 поменял. Дизельное тарахтение пропало.

Сверху