Жалуемся на шкоду..... Хм.. Вчера знакомого встретил тот взял себе х5 нового. Прощел дождь протекла крыша. Это Пиздец

ты конечно извини. Но это не твоё мнение. А мнение с форума. Твоего вообще ничего нет)) кроме слов, что это твоё мнение)) без обид, но это так. У меня у отца лачетти. Калининград. Машине 5 лет. Всё отлично. За лансер ничего говорить не буду. Зачем кричать о том в чём я не компетентен? Ты вообще странный человек какой-то. Я тебе про А7 говорю, а ты мне про калугу и лансер. Да ещё и ссылки одни присылаешь

dddddd

New member
ты просил доводы того что чем хуже русская сборка, я тебе скинул мнение людей у котрых русские сборки, что тебе не нравится я не пойму???ты читай нормально, там где за лансер, еще и про шкоду есть, так что странный ты, если не можешь даже по ссылкам до конца дочитать.

да что ты за человек то такой))))) я тебе два раза написал. Я имею в виду А7. Её собирают только в Нижнем Новгороде. В ссылках речь в основном про Калугу)))

Astarta50

New member
Сергей, не позорься пожалуйста, утверждать что русская сборка лучше оригинала ЧЕХИИ ну просто смешно

Сверху