Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю тут многие не платят принципиально транспортный налог да и среди знакомых такие есть. Сейчас уже не первый раз поднимается тема обязать списывать
Знаю тут многие не платят принципиально транспортный налог да и среди знакомых такие есть. Сейчас уже не первый раз поднимается тема обязать списывать организации из зарплат сотрудников. Как думаете чем закончится дело?
Я официально безработный, пусть списывают. Я свои налоги заплатил пробитым колесом, на месте так сказать. Начну платить только в крайнем случае, пока не плачу и проблем нет, и совесть не мучает и сплю отлично.
тупо не забираю их и не расписываюсь. Дорожный налог я так понимаю плата за услугу, по ремонту и строительству дорог. Я недоволен качеством их услуг. В Москве может все хорошо, а у нас много улиц протяженность по 7-10 км где больше 30-40 не разогнаться, яма на яме иногда до полной остановки тормозишь. О по весне вообще ппц.....
как у вас цивилизованно.у нас письмо с квитанцией в почтовом ящике и все,никаких подписей.не оплатил-следующее письмо через месяц уже с пени.за октябрь 55р пеней))
лет 5 не плачу его.Тут в одной группе Питерской обсуждали тему эту их так взбесило что я не плачу,доказывали мне что приставы с дпс вылавливают неплательщиков на дороге. Я такого в Мск не видел. может это уже если долг тысяч на 50