Знаю тут многие не платят принципиально транспортный налог да и среди знакомых такие есть. Сейчас уже не первый раз поднимается тема обязать списывать

Lesha Maestro

New member
Знаю тут многие не платят принципиально транспортный налог да и среди знакомых такие есть. Сейчас уже не первый раз поднимается тема обязать списывать организации из зарплат сотрудников. Как думаете чем закончится дело?

xmrz

New member
Я официально безработный, пусть списывают. Я свои налоги заплатил пробитым колесом, на месте так сказать. Начну платить только в крайнем случае, пока не плачу и проблем нет, и совесть не мучает и сплю отлично.

nicolasxp

New member
тупо не забираю их и не расписываюсь. Дорожный налог я так понимаю плата за услугу, по ремонту и строительству дорог. Я недоволен качеством их услуг. В Москве может все хорошо, а у нас много улиц протяженность по 7-10 км где больше 30-40 не разогнаться, яма на яме иногда до полной остановки тормозишь. О по весне вообще ппц.....

Волчёнок

New member
как у вас цивилизованно.у нас письмо с квитанцией в почтовом ящике и все,никаких подписей.не оплатил-следующее письмо через месяц уже с пени.за октябрь 55р пеней))

MTay

New member
за мою налог 1500-2000, там вроде лимит 10000 чтоб не выпустили. Как соберусь валить на всегда оплачу

potancev

New member
Вот мой налог...

ceK7-3x_jWU5HNkUqBxrLulK6ZyxXFwIHizSjd7LRyd4ZtAZcXVDtF9eYhSVICJYaQ7NhEiD.jpg

Quadratis

New member
как раз ща по вестям репортаж показывают по должникам, исполнительное производство и запрет на границу, гайцы ловят и проверяют

oloss

New member
лет 5 не плачу его.Тут в одной группе Питерской обсуждали тему эту их так взбесило что я не плачу,доказывали мне что приставы с дпс вылавливают неплательщиков на дороге. Я такого в Мск не видел. может это уже если долг тысяч на 50

JVN

New member
А так надо отменять его,включать в стоимость бензина и все, нормально будет

terem

New member
вон тока что сказали фнс обязал работодателей списывать с зп работников долги до 25 тыщ руб.

Сверху