знаю, возможно не по теме, но поделиться хочется. тк товарищи попали

webwm

New member
знаю, возможно не по теме, но поделиться хочется.
тк товарищи попали.

Qantum

New member
Оно беспределит жестко! И в Москве тоже и нельзя в этом случае просто забрать свою машину и уйти, надо чтоб всех их попересажали

хотелось бы верить в невиновность владельца, но есть сомнения.. просто без бумаг оставить машину ментам - это смех.. я бы сразу бы позвонил в УСБ, если бы мне только кинули предъяву. Или машина не очень чистая, или что-то не договаривают. Мож показательное дело какое-то против какого-нить засранца, типа Жени Тарана, тачку которого сожгли копы.. http://taran02.livejournal.com/

an2an

New member
всем писали и усб и прокуратура, тишина. такое складывается ощущение,что покрывают реальную схему отжима.

stat24

New member
ну есть законные сроки ответа. Если нет ответа, то значит идти с письмом ещё выше. Генеральная прокуратура, верховный суд, сайт президента и тд. Твои знакомые - это владельцы авто или те, кто фильтр меняли?

Обычная утка. Не кто не кого не будет прикрывать. В усб и прокуратуре сидят и ждут чтоб им валили какого нибудь сотрудника, это их хлеб и для них такие дела очень важные.

Regech

New member
ну может парень реально не в курсе о данной тачке. Если она краденная, с фига ли ему отвечать перед владельцем?

Сверху